![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Все прошло очень хорошо. Соревновательный дух, интересные полёты мишеней и тёплая обстановка! Огромное спасибо организаторам!
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
Летом полёты были либо слева - справа, либо налет - улет. А сегодня на одной площадке бало четыре направления, на второй три. И хоть карта пусков была на рубеже, все равно все были неоднообразными. И так даже интереснее. Ну и по результатам видно, летом первое место было вроде 21 или 23 (точно не помню), в этом 16!
Убей лишь столько, сколько сможешь съесть! Закон джунглей. Последний раз редактировалось Лёха Шигонский; 29.03.2020 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Сообщение от gsgsam
А что здравый ум вообще у нашего брата сейчас отсутсвует на проведения массовых мероприятий-ну хоть о близких своих подумайте друзья! Согласен полностью и целиком.pitstop, Ружье прислушалось к вашим же словам)). А если серьезно, даже трудно представить как так может случиться. Двустволка же. Хоть один механизм, да отработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
К моим словам прислушалась карма. Я же говорил,что по любым мишеням буду мазать ![]() А вообще растройства ноль. Ружьё до ума допинанем однозначно. Организаторам и всему Ловчему плюс,огроменное спасибо. Спасибо всем,кто не чего не напугался и приехал. Те кто не присутствовал,многое потеряли. Последний раз редактировалось pitstop; 29.03.2020 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Пристрелялся,уехал за гусаками))))
![]() |
#60 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
Да уж. Гад этот разобщитель. У меня тоже на Фабарме он есть. Как я все-таки люблю два спусковых крючка. Но теперь уж что есть, то и приходится любить. ![]() А скорости тарелок выше были, чем обычно? Или так же ближе к зависанию разбивали? Последний раз редактировалось Vital1969; 29.03.2020 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |