![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]()
Спасибо, присматривал что то типа, а то виверская планка как то грамоздко на гладком для калиматора. ИМХО.
![]() |
#53 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
у кого был опыт получения пустых посылок? первый раз сперли посылку на таможне( стоит ли ждать возврата от почты или проще сразу делать chargeback? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
а чего фото такие маленькие? не видно ничего... какой почтой доставлялась посылка? з.ы. у знакомых недавно на таможне два айфона 4GS спёрли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
|
![]() ![]() акт о разнице в весе составленный еще в Москве, другие фотки - разованая упаковка и инструкции... почта - EMS, за деньги не переживаю, верну в любом случае, обидно что они зависнут на некоторое время+ждал очень посылку... вот сейчас думаю ждать ли пока продавец получит страховку или сразу катать заяление в банк на возврат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Блин, конечно это скотство. Главное строишь планы, а тут облом. У меня было нечто подобное, когда начал отслеживать посылку по инд.№. мою посылку отослали в другой город, но это по России. В результате ждал больше месяца. Правда потом вышел курьёз, вместо одного, оплаченного мною, комплекта прислали - два. Скажу честно, из за проволочек я скромно промолчал. Но и цена вопроса была меньше, нежели у Вас.
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]()
страховая уже приняла решение о выплате страховки за лейку(оплачивал картой Amex, там любая покупка стра***тся на сумму до 1000 зеленых)
+открыты диспуты в paypal и american express, 26 декабря будет принято решение по моему делу, возможно что еще и charge back свалится))(был положительный опыт, возвращали полностью деньги за ipad) а пока шла переписка с платежными системами и страховой приехала карманная метеостанция KESTREL 4500 NV и крон блейзеровский под цейсовскую шину, на них слава богу никто не покушался, предпринята вторая попытка приобрести лейку, 10 декабря был экспорт, пока в России не зарегистрирована посылка, не сдамся я) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
да я и к курьерам сам езжу, ибо быстрее и надежнее, был случай когда вернули посылку в связи с тем что "не могли застать дома", теперь только сам забираю
кст если речь про емс то у них вроде один сортировочный центр, Железной дивизии 1а |
![]() |
![]() |
![]() |