![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
час назад с нее вернулся ТЯГА просто супер погода теплая летало штук 10 с братом каждый по 6 раз стрельнул взяли одного и одного не нашли .патрон СКМ ИНД..номер 7 с15-20 м попал в грудь сломал ногу перебил крыло а он жив патроны Г....в стоволе несгаревшие зерна .завтра снова туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
У меня на охоте вальдшнеп спикировал на мою спортивную шапочку без ушей. Летел он в стороне,но увидел подброшенную мной шапочку,развернулся и сел прямо на неё или на землю рядом с ней,метрах в 10 от меня и собаки.Я не смог его подстрелить-не разглядел в темноте на фоне земли и деревьев,ну и проморгал конечно.Я давно слышал про этот фокус,но воспользовался им в первый раз и,честно говоря,не ожидал от вальдшнепа такой реакции.Это было в воскресенье а в субботу погода была мерзкая-летали и попискивали одни девчонки,самцов совсем не было.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
только что вернулся был на новом месте в овраге среди холмов там холодно и по нему не кто не летал лишь самка села молча да летучая мышь порхала место дрянь . я тоже часто для привлечения кидаю шапку но кепка лучше или пласт бутылку тоже работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
диммоч,
С полем! Ну а в губинском кто нибудь охотился в этот сезон, взяли чё?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Тема чет потерялась!
А что осенью не кто не охотничает сию дичь? с подхода или сабачкой оч интересно. Особенно идешь не кого не трогаеш а он из под ног Фырр... Ох аш дух захватовает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Чесно, в том году в эту пору брал 1.
Кто знает не доезжая Екатериновки на право тур.база Дубки. Там хорошие заросли особенно торновник заросший,лезиш гледи глаза на ветке останутся. Второй охот. с другой стороны типа загон получается В этом как вымер.А то что есть однозначно! Тока найти надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У меня в этом году не получилось его поохотить. Посадки где в том году я ноходил вальдшнепа сгорели ![]() Так что будем ждать весны...
![]() |
![]() |