![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Привет всем.
Гарри Белый, вот нашёл старые фотки отстрела патроном - S&B HV. Данный патрон (быстрый), полетел лучше всех из линейки S&B, а пробовал и HV HP - экспансивный, и standart...Кал.22LR. Стрельба из положения лёжа, с мешка. Дистанция 100 м. такой результат. Стрелок я тоже - тот ещё... Следующий отстрельчик, тоже далеко не лучшим патроном, т.е. Охотник-410Э. Но дистанция поболее, положение для стрельбы такое же, как и в первом случае. На первом фото 2 группы, на втором - 3. Как правильно было замечено, для охоты кАтит, а для "бумаги" - слабенько. В оправдание... Прицел, мягко говоря, не очень. Пилад Р4х32L. Ствол может больше... Здесь на форуме, некоторые в рубль группу ложат. Так что - учиться и учиться, как завещал великий... Кстати, фото лучших отстрелов найти пока не могу, найду покажу. Но там, дозвуковой, тульский - "Wolf Матч Экстра", он же "Лапуа". Мой любимый патрончик. Ну всё, пока...
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, по форме куч могу предположить, что они растянулись еще из-за нестабильного ветра, но и фактор стрелка присутствует: есть 3 сильных отрыва! У меня на начальных парах приблизительно то же самое было))) Последний раз редактировалось Dimon001; 29.05.2013 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
Хотя попадания куда приличнее получились, чем в моем случае. Буду еще пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Коллега извини за непонятки.
Нет, у меня "Соболь - 22LR". С него и фото. Просто шёл разговор о патронах марки S&B, вот я и показал на примере, в сравнении, с далеко не самыми точными - Охотник-410Э.
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
Ясно. Да, в .22LR выбор патронов куда больше. А у нас в России за .22wmr и цену дерут немилосердную, хотя за рубежом они гораздо дешевле. В целом для меня этот калибр привлекательнее старого доброго мелкана. Скорость и настильность на дистанции 100 и чуть более метров позволяют не слишком заботиться о поправках. Но сначала мне надо подобрать "свой" патрон и прибить хорошо к "0"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То что могут эти калибры 22wmr и не снилось!!! |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
Вполне огласен, но сурок, птица и лиса и 22 магнумом берутся с рабочей дистанции. А 243 и 223 и дороже и шумливее. На свою дичь cz 452 вполне достаточно. А на прочее планирую 308 win.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
Со вторым не поспоришь, да. Надо приспосабливаться. Либо прислушаться к твоему совету (а что в 223-ем посоветуешь?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |