![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
Не, проблема поднята актуальная, но решение так себе. Или это проект... Вобщем я бы на его месте сначала изучил предметную область. Не вижу я его на охоте с использоваием своей же продукции.
![]() |
#52 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Да нормальные такие красивые наклеички! Но эта красота настолько второстепенна! Если под рукой оказались,то наклеил бы,а нет,так и не вспомнил бы.
![]() |
#53 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Спасибо Всем за отзывы и за то что отнеслись с пониманием к нашему продукту и этой теме.
Я понимаю что продукт новый и отзывов реальных покупателей пока мало, но думаю что после охоты их появится достаточно. Испытания проводили на стрельбищах. В планах выпуск остальных номеров, пули и картечи в шайбах. Все с кем мне довелось пообщаться лично из тех кто попробовал СТИКХАНТ, остались очень довольны. Отдельное спасибо Дмитрию за понимание. Всем форумчанам отныне и навсегда скидка 10% на нашу продукцию. Просто при заказе укажите что Вы с форума samarahunter.ru/ в комментариях к заказу, в квитанции укажите сумму заказа - 10%. С Уважением, Руководитель проекта СТИКХАНТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
Не, мужики, я вот понять не могу, а чего все набросились то??? "Ф топку, ф топку." Я самокрутом не грешу, однако ИМХО интересные наклейки получились и каждый сам себе в состоянии решить нужна ему такая приблуда или нет.
Давайте не будем превращаться в "ганзу" в ее худших проявлениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Кстати, у меня остались маркировки со зверями/птицами с ганзовской подобной темы, выложить? Я их печатаю на принтере, ламинирую скотчем, вырезаю пыжерезом и кладу на дробовую прокладку под закрутку.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 07.04.2013 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |