![]() |
|
![]() |
#53 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Неее... Не согласен. Вот так всегда. Человек взял на себя некую роль "санитара".
А я их не трогаю, пусть ползёт... Раньше ловил руками и Гюрзу, и Эфу. Гадюка была как "учебное пособие". А ведь тогда, лет 30 - 35 назад тоже бил, а потом как отрезало - стало жалко. Даже не знаю с чем связано.
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Потом покрывается волосами,как кто то пошутил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Подразумевал именно последствия....
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Жалость тут не причём. Просто не вижу смысла в истреблении животных,занимающих не последнее место в жизненной цепочке и не мешающих жизнидеятельности человека. Гадюки истребляют мелких грызунов. Первыми не нападают,всегда шипят,предупреждая,не прыгают,медлительны. Все укусы по неосторожности. Ни к чему не призываю.
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Разные последствия от укуса только по тому что змеи могут контролировать количество яда,и в следующий раз может так не повести.
Есть очень хороший способ разминутся на дороге/тропинке с гадом - сильно топать,змеи отлично чувствуют вибрацию почвы и вовремя уползают,и это точно действует ПРОВЕРЕНО. У моих родителей дача у Жигулевска ,на горке, а Самарская лука всегда славилась этими гадами. Хоть конечно и не правильно но я при встрече с гадом всегда гада убивал,особенно если эта встреча среди грядок. Есть замечательный напиток водка и кровь гадюки пополам -может кто пробовал? поделитесь впечатлениями . |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Есть замечательный напиток водка и кровь гадюки пополам -может кто пробовал?
поделитесь впечатлениями .[/QUOTE] Кто пробывал, тот уже не скажет! Предложи тольятинцам, они шайтан - воду добывают!
![]() |