![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к церемонии прошествия олимпийского огня? | |||
Праздник, который бывает раз в жизни! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.92% |
Черт знает что, по городу ни пройти ни проехать! |
3 | 4.92% |
Я вообще игнорирую эту олимпиаду - пустая трата денег, которые нужны в других местах. |
39 | 63.93% |
Олимпиада - это здорово, но улицы-то перекрывать зачем? |
16 | 26.23% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
да ну на!так хоть что-то построят у нас в стране!А не купят очередной Челси,Портсмут и прочие острова с баскетбольными клубами и яхтами!
Но!В целом, против такой бездумной траты денег! Призывы типа,лучше бы каждому раздали часть этих денег считаю смешными и наивными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Гаишники молодцы проход огня на ура, ездил по городу как в сказке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
ну или вот, почем они торгуют объектами которые построили: Заслуженный тренер России и хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал о стоимости аренды ледовой арены для российской команды в Сочи. По его словам, в Москве эта услуга стоит порядка 15-20 тысяч рублей в час, тогда как в Сочи — один миллион рублей. «По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 миллион рублей в час. Я думал, что это «утка». А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час… Да в Москве, на самом крутом катке лёд стоит 15 000 рублей в час. Может, где-то в сторону Рублёвки ценник выше. А в самой столице – 15-20 тысяч. Последний раз редактировалось DK; 27.12.2013 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
БОРЩ!!!!!!
|
![]() |
![]() |