![]() |
|
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
GRIG +1000!!! Ещё хочу добавить, выдя сейчас на лед, можно увидеть, сколько стоит веточек обозначающие сети... а кто то не снимает бросает и все... Сколько в этом году я лично выдернул сетей заброшенных... а раколовок.... без мата не обойтись!!!
Не зряж говорят ЗАВИДУЕМ МОЛЧА!!!) |
![]() |
#52 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#55 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Давайте посмотрим лучше на Самарафишинг ![]() Теперь пожалуйста растолкуйте мне непонятливому : 1. Что же такое "маточное поголовье " . 2. А что крупную рыбу запрещено стрелять ? В правилах как раз наоборот. Введён размерный минимум . 3. Что нырять в тех местах где невозможно ловить даже браконьерам запрещено ? 4. Что нырять с осветительными приборами запрещено ? Прочитайте правила и вникните в термин " На подсветку" . На сем откланиваюсь и дискуссию считаю бессмысленной так как Ваши высказывания выше - это ничто иное как бессилие от того что нет у Вас, но есть у других. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=kwadrat;112116]Чет придумали вы сами себе красивую сказку о единении с природой во время кислородного голодания (вредно для мозга).
Вредно вредные привычки.... А что для мозга вредно, скажите это дайвингистам.... для че они на 100ку на задержке ходят? Или вы переживаете за подвохов, что у них мозг вымрет?)))))))))))))))))))))) |
![]() |
#58 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
В Ермаково летом 2013 года после нырялке соседу говорю вот понырял, 3 щучки и 2 судачка. А он мне говорит, я бы из за этого в воду не полез. Я за одну рыбалку на кольцо по 40 кг ловлю. а ты за два часа погружений и всплываний всего 5 рыбок вытащил.
Лично для меня подводная охота в первую очередь спортивное увлечение. Охочусь с берега, в труднодоступные места не залазию. Мелкую рыбу бить не возможно, потому что Mares разорвет ее в клочья. И я не видел охотников которые бьют хлопунцов на утиной охоте. Про то сколько сетей я с товарищами достал с рыбой и раками, я уже со счета бы сбился если считал бы. А на рынке мелкая рыба продается с остатками китайских сетей это нормально. Уважаемый Квадрат, летом приезжайте, дам Вам снарягу, поныряйте и достаньте мне щуку хотя бы на 3кг. Вот тогда и поговорим о вреде подводной охоты.
#60 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
Зачем лета ждать? Подводной охотой можно и зимой заниматься.К выходным лед в Морквашах сорвать должно.Уважаемый Квадрат,подъезжайте,снаряжение найдем,попробуйте среди льдин, на течении вокруг оборванных крючков простых рыболовов и стоящих сетей не простых хоть кого и рыб подстрелить. Ну и на полученном адреналине дальше против подводных охотников дискуссии вести.
|
![]() |
![]() |