![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
Справка действительна весь срок действия лицензии на оружие. Я покупал третье ружьё на третьем году,в разрешиловке в деле посмотрели срок когда обновлялась и сказаки,что пойдет. Может и изменилось,чтонибудь с того времени. Новую справку нужно когда например к имеющимся ружьям покупаешь нарезное.
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
Да мне ваааще кажется,что в каждой разрешиловке свои порядки! Или по настроению! Ну вот даже если просто логически подумать ну как,так лицензия на оружие 5 лет,а справка меньше?
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 26.01.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
|
![]()
Дим это точно? А то мне тоже надо,и не знаю делать или нет.
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]()
один человек написал что на оружейной справке нет сроков как на водительской.вот от сюда и сыр бор идет.я давно проходил комиссию по этому не помню точно,но мне тоже кажеться что в справке сроки должны быть зафиксированны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
С меня не требовали никакой характеристики с места работы.С администрации по требованию МВД дали характеристику О том что с соседями живу нормально задолжностей по налогам нет.Эти справки стандартные меняют только вашу фамилию.Формальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |