|
|
Результаты опроса: кто за какой "таз" | |||
калина | 32 | 44.44% | |
приора | 8 | 11.11% | |
иномакри | 32 | 44.44% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.06.2014, 15:12 | #51 | |
Охотник
|
Цитата:
заодно просветите народ по стоимости ТО, и про удобства связанные с заменой лампочек ближнего/дальнего света. Бывший владелец цивика.
17.06.2014, 15:18 | #52 |
Охотник
|
У меня товарищ как то паджерик взял 17 летний с советских времен привык все делать сам, а не в сервисе. Шланг на рабочем цилиндре сцепления пришлось менять оринальный около двушки стоит купил вазовский выточил переходники и поставил благо на заводе работает. Все также ломается за всем надо следить. А один диагност знакомый сменил старый рено на приору и не нарадуется, он то уж понимает что лучше. Каждый приобретает свой авто по возможностям не только в приобретении, но и в его содержании.
17.06.2014, 15:33 | #53 |
Охотник
|
90% ездят на не на тех машинах которые хотели бы.
|
17.06.2014, 20:38 | #57 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Ребята!!! Тема не о том,кто на чём ездит! Человек выбирает из двух автомобилей и как я понял авто б/у. Володя,ищи калину с двигателем 1.6,она предпочтительне будет на лёгком бездорожье .
17.06.2014, 21:22 | #59 |
Охотник
|
Давайте я немного растолкую, звонил ТС-у и уточнял бюджет и особенности эксплуатации.
Итак, есть сумма денег которых однозначно не хватит на новую, но хватит на 4-6 летку. Так что все Калины-2 и Гранты-Ларгусы - мимо. Выбирается именно из Калины-универсал и Приоры-универсал. Тип кузова не обсуждается. Эксплуатация: перевозка пассажиров и грузов по городу и пригороду, преймущественно по дорогам с усовершенствованным покрытием. Несколько раз в году предполагаются междугородние поездки на дистанцию 450км в один конец. Из этих 450, порядка 50 км будет проходить грунтовым дорогам не знающим грейдера, причём в местности изобилующей оврагами, а значит резкие и не длинные спуско-подъёмы тоже будут. Водительский стаж у ТС можно сказать отсутствует. Опыт эксплуатации автомобилей тоже, опыт самостоятельного ремонта и техобслуживания - аналогично. Тоесть совсем. Теперь, думаю, советы будут более продуманными. Сам советую Калину 1.6, хотя Приора на дальняк хороша, и если бы не тот участок по грунтовкам - то наверное посоветовал бы её, но длинный и низкий передний свес, и соответственно никакой угол въезда, ставят на ней крест.
17.06.2014, 21:37 | #60 | |
Охотник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 17.06.2014 в 21:53. |
|