![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
общался с одним старым охотником по перу, так он поведал одну вещь, что например про гуся, добывается в основном молодые особи! старого гуся взять проктически не возможно. у них опыт приходит также как и у нас, с годами. где по ним стреляли, где лиса нападала, а тем более увидев силует охотника, запомнят на всю жизнь.
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
Georg,
Вот тебе "пища для размышлений" Там прямо в начале подсказочка по разгону, ни вааще, покуришь, поймешь, можно-ли сделать и нужно-ли. ![]()
![]() |
#54 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ну теперь мы не будем ругаться, а спорить только по делу. Моё предложение-=Smitana=-,
Те парни которые наматерили Д6 и всем зенки готовы порвать за надёжность данного двигателя Помню было....Там ещё Д4 был вроде.Только честно признаюсь я не помню чем они всё токи отличались? Д6-Д8-Д4. в чём отличие напомните? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Охотник
Охотобщество: ГосОхотБилет.
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sergeyst1; 10.01.2011 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я тоже ставил на Украину! Хорошо бегала, а ещё на детский трёх колёсник ставили, для прикола, блин вот это монстр был помню, аж из под меня выпрыгивал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Смотрю я вот сейчас в окно! А солнце ещё в небе. Так приятно становится от мыслей, а ведь скоро лето! Как заскучал я по зелёным лугам, по шуму ветра летнего и свежего. Разбежаться бы сейчас по густой траве и плюхнутся раскинув руки в разные стороны, лежать и смотреть в чисто голубое небо покусывая соломину и просто не о чем не думать.
А лодочка моя, замерзла вся, наверное ждёт... Нажал бы кнопку "пуск" и махнул бы в одиночестве судака блеснить. Да и с поплавком бы по сидел, у цветущего майского берега. А с ночёвочкой бы махнуть, с палатками! Костёр, уха, можно даже и гитару! Тоже давно в руки не брал, надо бы по бряцать. Тяжко чёй-то... Начинается глухозимье. Вот такой вот ностальгический бред посвящаю ему. --------------------------------------------------------------------------------- Я не пьяный и не курил! Просто накатило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
-=Smitana=-,
да ладно тебе Жень,маленько уже осталось,скоро уже весна,очередные 10 дней охоты,а там уже и лето не за горами,а лето наступит и по зиме настольгия начнет брать,и вот так у нас из года в год.что самое интересное с таким климатом,возможно наше поколение еще застоет зиму,так что наслождайся,глядишь в будущем своим внукам будешь рассказывать что такое зима и какая она была |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |