![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
учитывайте еще, что пассажиры это не только люди, но и собаки. которые не все нормально переносят транспорт, соответственно не каждый согласится на такой рейс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
Сто процентов! И такая поездка покажется вечностью!!! Вот может всё же на машинах, но колонной? Особенно хорошо было бы ведомого поставить человека хорошо знающего дорогу и "засады".
![]() |
#55 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
ну вообщем то машину нашел , газель есть 6 мест цена билета 1300 туда и обратно с ожиданием! (Самара -Лаишевка-Самара). поедет только при полной загрузке.
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]()
Все равно будут.Я на машине. Но с ночевой в гостях.
Моя вообще ездит в общественном транспорте только на отдельном сидении, а в машине на верхне полке, где колонки или на заднем сидении машины. Когда толпой с охоты возвращаемся все в одной машине друг на друге, никто не грызется, но это после недельного сидения в лесу и морда к морде. Типа одна большая стая, где люди и собаки один большой коллектив.А первая такса была, так она на преднем сидении всегда сидела, штурманом была. Так что все собаки разные и никогда не знаешь как она поведет себя в компании других-чужих собак. Последний раз редактировалось дако; 08.03.2015 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
дако,
с Димитровграда катаются, вроде ни кто не жалуется! на испытаниях бегают без поводков, не без драк конечно. да и приезжают на выставки и испытания одни и те же. тут не принуждают.
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Поводок и намордник - решение проблем.Да и не все собаки конфликтные. Это нормальная практика - коллективные поездки на одном транспорте. Мы вообще ездили на испытания в Ульяновск на одной легковой три человека и 4 спаниеля и куча вещей. И никто никого не съел.
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
Так у меня крокодилица, как мне несколько раз один знающий человек говорил. Все собаки разные. наши то же ездят не лаясь, но с новыми погрысться могут.Паша, моя знает ваших собак, именно ваших, одним словом всех тех кто приезжает на полевые. Но сама предпочитает в автобусе ездить с комфортом, и чтобы никто не лез понюхать.Так, что повторяюсь, из Самары уду одна на машине , плюс собака-крокодил.
![]() Я вроде на газель и машину не напрашиваюсь, мне есть на чем ехать . Последний раз редактировалось дако; 08.03.2015 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |