![]() |
|
![]() |
#52 |
Охотник
|
![]()
Кто что слышал о массовых проверках условий хранения оружия в Самаре в 2016 году? Приходит комиссия в составе участкового и сотрудника ЛРО. К некоторым сначала приходит участковый, а через несколько дней - сотрудники ЛРО (для перепроверки).
Что за операция, с чем связана? Идут проверки по 222 УК РФ Свежая практика привлечения к административной ответственности по ст.20.8 КоАП РФ только по Самарской области и только за март Последний раз редактировалось Твердислав; 05.04.2016 в 16:52. Причина: Нашел судебную практику |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
А где тут операция? По ссылкам - сплошные просрочники, кроме одного. А просрочников всю дорогу секут нещадно, для этого и ходить никуда не надо )). А операция (тотальная проверка) по нарезным патронам была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Павел; 05.04.2016 в 18:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
|
![]()
Они в какое время приходят? или ходят вечерами и в выходные? я так думаю большинство владельцев в будни на работе. При проверку имеют право осматривать что нибудь другое кроме сейфа. Например пришли ко мне с проверкой,меня дома нет,теща пустила,показала им сейф,естественно его никто не откроет(он у меня с цифровыми кодовыми замками с защитой от подбора, код никто не знает даже жена),дальше могут просить показать что лежит в каких нибудь шкафах? Мне скрывать нечего,так для базы знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]()
слышал-слышал. даже знаю одного у которого все конфисковали, проверяют не только 7,62 но и гладкие на здрасти. не давно с олрр отправили участкового проверить как хранит ружье моя супруга
![]() вот ничего сложно в правильном хранение оружия не вижу, храните правильно и проблем не будет вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
Сегодня и ко мне приходил участковый с проверкой в 19-00. На вопрос о массовой проверке, ответил, что нет мол, просто очередная проверка... Все ему показал, на этом и разошлись....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Жилище неприкосновенно! Только с постановлением на обыск могут копатся в шкафах и тумбочках, осмотр сейфа тоже дело добровольное, но если послать, то участковый напишет рапорт что его не пустили, и будет уже принудительный досмотр с понятыми и видеосъёмкой .
Тёщя пустит?, а если ещё и ключи в сейфе торчат, то... надо обучить тещу не пускать! и вообще никому дверь не открывать, этих участковых назначают а форму и корочки НЕ ВЫДАЮТ! я офигел вообще, он какуюто бумажку с печатью показывает и свой паспорт, говорит нет удостоверения... p.s. Не храните "палево" дома, и всё будет оК! лес, чердак, погреб(чужой)... Последний раз редактировалось Bulldozer; 13.04.2016 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |