![]() |
|
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Уж не знаю! Зимой в основном на месте ложились! Правда стрелял с 243-го, там за счет скорости пули (около 930 м/с) рвет все внутренности, а здесь скорость ниже (795 м/с), однако и масса в 2 раза больше. Пуля кстати одинаковая (Лапуа Сценар) в обоих калибрах!!! Видно действительно раз на раз не приходится.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
Да, Димон я не стал бы стоб в войнушку играть, с полем так сказать + 3 мышки бнусом досталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Вот вчера пока собаку искал Рем свой прихватил, идя по опушки в поле увидел лисицу... Приложился - уперся о сучек... паххх... сморю кувыркнулась и тишина... Поше посмотреть... ППЦ... На охоте обычно не убиваешь зверя а добываешь... Но это... явоно убил... Кусочки внутренностией валались в 1,5 метрах..
Обратно когда шел решил посчитать дистанцию, отшагал ровно 174 шага. Ну не знаю точно сколько в метрах, но приблизительно так и есть 170-180 м. |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Называется попал по пузу! Так всегда. Если по месту, то обычно дырочка. Хотя, если кость заденет может и вырвать...
308вин оболочка "Кентавр" новосиб. этот год. ИЖ-94. 150м попадание в ухо, с уклона 50-60 градусов. ![]() А вот, та-же примерно дистанция, но! Попал по жопе. Кишки вылетели. ![]() Патрон тот-же. Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 12.10.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Тоже хочу этот калибр. Рем-700 в 223м... сказка... обязательно возьму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
А так, для познания! Прежде чем стрелять по воде, хорошо подумайте!!!!!!
Друг посмотрел это видео, и ему стало страшно. Больше вроде не хочет стрелять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
А вот, что произошло с пулей Remington Core-Lokt, 180 gr, PSP
Попадание в левую лопатку. Пуля пробила животное насквозь разделившись на 3 части, на фото видны выходные отверстия. |
![]() |
![]() |