|
14.01.2011, 22:15 | #51 |
Охотник
|
поменяли прокладки, стала стрелять в глушитель. хотел зажигание пораньше поставить, снял маховик а на нем один магнитик лопнутый. на три части разделился, но стоит на месте. наверное все из за этого и было. завтра новый маховик купим и попробуем.
14.01.2011, 23:03 | #52 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
2-насчет головки. alexy наверное хотел сказать"не перетягивать головки" . Потому как если их не протягивать(особенно после обкатки), то воздух оттуда будет хапать. А затягивать нужно с усилием 3 кг/с. 3-от раннего зажигания увеличивается износ шатунных игольчатых подшипников. Если верхний ещё заменить не проблема, то нижний, с учетом дефицитности подшипника и пальца, заменить почти не реально. Приходится менять колено целиком. А это 17-18 тыс Рассказывай про изюминку!!!! Заинтриговал! |
|
14.01.2011, 23:35 | #53 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Лопнувший на 3 части магнит это замена. Но в том случае, если это магнит на зажигание, а не на свет. Но определить какой полопался сложно. Так что меняйте. Если хлопки будут и дальше-приеду посмотрю из интереса! Я в свою Рысь вложил уже немеряно, пусть вас не пугают эти поломки. Потом добром сослужит. Если уж нет деньжат на иномарку, то будем чинить наше добро. А Рысь 500-машина классная! Резвая. Жаль, сняли с производства. |
|
16.01.2011, 20:20 | #54 |
Охотник
|
ну "qwerty" завел лошадку? в чем причина? А то у меня тоже непонятное случилось с электроникой (зажигание), Часов 8 на охоте отездил ни сучка, ни задоринки, а под вечер с семьей выехал с часок покатались и решил дать круг почета через поле с километр проехал два хлопка и "умер бобик" искры тю тю. до дома на буксире дотащил и довай искать причину методом замены деталей, нашел! катушка зажигания. замени, собрал, завел все ок! Еще раз завел и по газовал два хлопка и опять "бобик хвост поджал" Я так думаю что то случилось с магдиной все таки две катушки бобику под хвост, а визуально она нормальная. Подскажите кто знает!!!
|
16.01.2011, 20:59 | #55 |
Охотник
|
да рысь то не моя. хозяин Володя заменил маховик, заработала. но маховик на прокат брали. надо новый покупать а он 2300 рябчиков. ему ктото обещал по дешевле отдать, ждемс.
17.01.2011, 02:41 | #57 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
И еще. Ставь сразу катушку зажигания от Волги. И искра мощная и качество на уровне. Только провода придется перепаять. Я расскажу, если что. Делов на полчаса. |
|
19.01.2011, 10:55 | #58 |
Охотник
|
зажигание у меня московское стоит, а по поводу уязвимых мест зажигания то я их изначально герметиком проливаю. А нашим автопромом можно гордится по поводу "обалбеного" качества, катушку выставил по всем меткам и заметкам, но про магдину и говорить нечего на шпонку! стал заводить так шибануло в обратную, что пальцы 15 мин ни чего не чувствовали. б..я оказалось зажигание сильно ранее. ну в общем "заноза" опять все разбирать, ну х.... не куда не подлезешь, все мешает ну в общем слова закочились только по матерному!!!
|
21.01.2011, 23:24 | #59 |
Охотник
Автор темы
|
Наверное ты одно называешь другим. Катушка зажигания стационарна. Регулировке не поддается. То, что ты посадил на шпонку-это ротор или маховик. Он тоже не регулируется. А вот за ним дальше идет магдино. Т е зажигание. Оно регулируется. Там шестигранные болтики. Их можно слегка открутить через окна в роторе. Поворачивая зажигание против часовой стрелки-будет раннее). По часовой-позднее.
|
10.02.2011, 19:18 | #60 |
Охотник
|
Владельцы снегоходов,нужен совет!!!
Собираюсь использовать вот это масло. Снегоход Тайга,2002г.в. За качество фото извиняйте,под рукой только мобила Последний раз редактировалось Виктор; 10.02.2011 в 19:24. |