|
24.05.2016, 14:30 | #51 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
ТВС,
Спс |
25.05.2016, 11:26 | #52 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Я как раз понимаю на каком форуме, и пишу строго в той теме и по существу. Я что то не пойму о чем речь. Я что то обосрал? Вроде нет. Вы внимательно читали мой пост выше? Я там описал примерные различия и примерные поломки по моделям Викинга и Скандика (в разумном ценовом сегменте 150-250т.р), всего навсего. И это реальные ломовые лошади трудяги. И горник за миллион никому не навязывал, да и не переубеждал всех и срочно пересаживаться на них. И мои БРП???? я не знаю откуда вы так решили, я не их приверженец к сведению. И БРП я что то не припомню чтоб навязывал кому то. (описывал плюсы и минусы по производителям, но и то чисто ИМХО) Единственно приверженец чего я являюсь, так это Б/У и частые смены транспорта, хочется все попробовать. Да и технику друзей если есть интерес или новинка при выездах всегда стараюсь попробовать. А насчет цены: ваш лимитед стоит для примера 587т.р. новый, и из вышесказанных ваших слов надо только новый, вы ведь сами это писали? Для меня например 600т.р и лимон однох..ственно дорого - считаю для охоты дох..ра обе цифры. Лично мой снеж горник полярис 600ка 2010г.в. куплен за 240т.р а можно в таком же схожем состоянии купить и за 200р его сейчас. Да собственно и викинга приличного можно без проблем купить в этом же диапазоне и скандика да и много еще чего.... Не за миллион, не за 500т.р а за вполне разумные деньги. А если уж говорить о совсем разумном решении то надо брать тайгу, для охоты самое то, и стоит 100-200 в отличном состоянии, да и новая недорого, и ездит неплохо для охоты и ремонтопригодность на коленке и цена запчастей просто копейки по сравнению с иномарками. В общем предлагаю не переходить на личности, мы видимо не понимаем друг друга, примерно то про одно и тоже говорим, но каждый своими словами и взглядами. У каждого выбор и путь свой. С уважением Антон |
||
25.05.2016, 13:45 | #53 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
АнтонОс,
Большое спасибо за исчерпывающие посты |
25.05.2016, 17:05 | #54 | |
Охотник
|
Имел снежи несколько лет, разные и по классу и по производителям. Откзался от них в связи с коротким сезоном эксплуатации: в декабре еще рано, в феврале уже поздно. Конечно исходя из моих условий эксплуатации-берег Волги.
Увлекся ими очень и до сих пор люблю и хочу, если бы не жаба и здравый смысл, взял бы опять. Так вот, действительно сноумобайл.ру отличный ресурс для получения информации, рекомендую. Точка зрения АнтонОса очень логична и правильна, во всяком случае совпадает с моей. Начал я с туриста и через утиля пришел к горнику. Правда купив его покататься не удалось, обстоятельства блин. Об утиле в принципе тоже неплохие воспоминания, был АрктиКет. Вот с этим: Цитата:
Если есть спец который занимается их ремонтом, то можно и съэкономить сбив цену продавцу и восстановив агрегат. Еще одно, в одного лучше не ездить. Я этим пренебрегал из-за отсутствия напарников, и бог сберег, но мог бы и поиметь серьезные неприятности, допустим в Жигулях. |
|
26.05.2016, 09:45 | #55 | |
Охотник
|
Цитата:
Ну и посмотрите как наш с Вами диалог, а не драка-спор помогает людям. Думаю именно это отражает цель данной темы.
26.05.2016, 10:05 | #56 |
Охотник
|
Ну и в заключении. Справедливости ради. Вы наверняка знаете как работает реклама! Так вот Вашего прямого навязывания, действительно не было как и во многих грамотных рекламах. Вы просто производите сравнение и периодически вставляете вот такие высказывания:"Тот же скандик от БРП 600ка, ходит не меньше а радости от мощности и остального приносит больше..." И таких рекламных ходов в Ваших постах №35 и 48 если не ошибаюсь достаточно. И при этом в последнем Вы некорректно сравнили цены нового(ямахи) и старого(полярис) снегохода. И моё высказывание про новые здесь, в данном ракурсе сравнения не уместны. Я четкого, Вашего желания или высказывания, что надо покупать б.у. не увидел. Так тогда и сравнивайте или новые или б.у.. Будь я работником фирмы ямаха наверное вступил бы с Вами в дальнейшую полемику, но не обладаю столь исчерпывающими аргументами в защиту ямахи. А вот Вы подозрительно осведомлены, скажем так не по бытовому.
26.05.2016, 12:59 | #57 | |
Охотник
|
Цитата:
Будучи увлеченным снеходным движением я пришел к выводу, что не стоит покупать модель чью бы то ни было первых 2 годов выпуска, потому что там достаточно много болячек которые в дальнейшем исправляются производителем конечно же что то остается без исправлений но все же. Мне нравится БРП но я тоже не очень хочу постоянно платить за горящие ремни и ломающийся пластик который там очень хрупкии и очень дорогой по сравнению с другими и по этому БРП у меня нет. |
|
31.05.2016, 13:25 | #60 |
Охотник
|
Антон вы снегоходы сами все чинили? можете посоветовать мастера для проведения ТО в Самаре и замены гусянки?
|