![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А вот в машину не пускаю если это частный егерь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Охотник
|
![]()
Вообще не понимаю в где тут могут быть проблемы? Если у частника берете путевку, то тут наверное всё проще - буду там то тогда то, в таком то количестве. Кто может подъехать и кому звонить если чо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 24.07.2015 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
1-ый случай: Идем с напарником по заячему следу, долго идём, след через поле, за полем лес, явно на опушке лег. Выворачивает Паджеро-спорт поперек следа, встает, "стоять-бояться деньги не прятать". Выходят 3 рыла у всех ксивы, у нас полный порядок. Мы им, ребята Вы нам охоту испортили, извиниться бы не мешало, от машины до лежки 25 м. было (потом посмотрели). Хрен там, поехали дальше охотникам охоту портить. 2 случай: Так же идем по следу, вертушка рядом садиться, ну и какая потом охота, а если мы около 10 км. по этому следу тропили. 3 случай: отстоял утрянку на болоте, вышел, смотрю вертушка зависла над болтом, птицу всю разогнали вместе с охотниками, всех проверили и улетели. Хамы и подлецы, не угодья охраняют от брэков, а законопослушным охотникам охоту портят.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 24.07.2015 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
И такое же было. Еду, первый снег, ребенок захотел с горки на санках покататься, вокруг степь, болота, знаю место, везу. На горе, те же, стоять-бояться, с похмельными рожами, машину к осмотру (бред) в машине ребенок и жена, ну какой я брэк, а им для отчёту. Хамы и подлецы.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 24.07.2015 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |