Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2015, 12:31   #51
Гость

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
А за как Вы говорите "по**алу" можно в легкую схлопатать "двушечку",
Есть много более эффективных методов воздействия, в основном психологических! Все-таки 21-й век на дворе!)))

Цитата:
и ни кто за Вас ни когда не впряжется, и деньгами бывает потом не решить.
Убедили! Вообще теперь охранять бросим, а то мало-ли)))))))))))))))

Цитата:
Не нужно тут кечиться тем как Вы разбираетесь с бреками. Прокатило раз другой, потом не прокатит. На любую самую крупную рыбу, найдется рыба покрупнее.
Мы ни с кем не разбираемся! У нас вообще бреки редкость! а что охрана вещь весьма условная я и без вас знаю!

Старый 27.09.2015, 12:54   #52
Охотник

Хороший егерь редкость........все больше свинопасы (((
bob вне форума  
Старый 27.09.2015, 13:00   #53
Охотник

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

Цитата:
Сообщение от Колобок
Вы прежде чем егеря защищать
Ну во первых там не егерь, а охотинспектор. А это, вы меня извините, две огромные разницы.
Во вторых я ни кого не защищаю, а объяснил ситуёвину с точки зрения буквы закона.
Цитата:
Сообщение от Колобок
Так что товарищ Самарский, зря вы на ТС набросились
Ни на кого я не набрасывался, оно мне надо!?
Ещё раз повторю, в этой ситуации оба идиоты. Инспектор поступил как пацан глупенький, получил судимость и почти наверняка потеряет работу. Охотник получил судимость на ровном месте и теперь на всю жизнь с клеймом и проблемами с гос.структурами (и не надо мне тут рассказывать, что судимость погасится со временем.), кстати охотиться будет теперь с капканами, ну или собаками (оружие "отберут"). А так бы, ну набили друг другу морды, ну с кем не бывает, ан нет говнецо покоя не дает и с заявой в полицайку. Ну вот и результат.
Зачем только было эту помойку на показ выставлять? Не понятно.

Последний раз редактировалось Самарский; 27.09.2015 в 16:48.
Самарский вне форума  
Старый 27.09.2015, 17:09   #54
Гость

Цитата:
Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
Зачем только было эту помойку на показ выставлять?
+100500
Напишу как герой известной передачи: "Да! Защем?")))))

Старый 27.09.2015, 17:24   #55
Гость

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Круто))))). А на что Вы вкладываете деньги? На "тир" посреди леса(кормушка с вышкой). Нового зверя Вы не завозили, а местный и без Ваших денег, до вас неплохо поживал....Охрана?...Да в СССРовские времена она лучше и эффективнее была, были охотоведы обученные, да охотники заинтересованные, а не сегодняшние егеря с улицы не знающие законов. Охотники в угодья выезжали, кормушки, солонцы для зверя, гнезда для уток, проходы к озерам расчищали, короче зверя в наших краях было тьма, в том числе и лося. С появлением так называемых "хозяев" охот угодий все куда-то пропало.... И вообще на вашем месте (охотпользователя) я бы сначала думал, а затем писал....По **алу они бьют.....ЦИРК.
Квадрат, специально для вас! Мы строим в хозяйстве систему примерно как было в СССР: делаем солонцы, кормушки, чистим дороги, завалы, егерь у нас обученный при союзе, делаем солонцы для зайцев, порхалища, до озер и еще много до чего не добрались, но планов куча! Привлекаем к работе охотников, есть свой сбитый коллектив отработчиков! Собираемся в следующем году создать что-то типа общества!
Я сам человек увлеченный охотой и вообще по жизни если чем занимаюсь, то по-серьезному!
Так вот, поголовье косули за 2 года выросло почти в 3 раза (сейчас работаем в основном по ней и лосю), лося прибавилось тоже, но не сильно. С собаками в лес хоть не заходи - сразу берут след и уходят! Кабан согласен с вами, что он был, есть и будет! Это очень пластичный вид, с которым работать никогда не поздно да и увеличивать его поголовье чревато (с колхозниками проблемы будут)!
В этом году обязательно приглашу на охоту кого-нибудь с форума, чтобы здесь был отчет постороннего человека, а не только мои слова, а также Валерия Кузенкова с канала Охотник и рыболов (периодически с ним созваниваюсь и советуюсь что и как лучше сделать)! Так что не переживайте мы не просто пользователи!

Старый 27.09.2015, 19:25   #56
Охотник

Непонятно, зачем было уезжать а потом возвращаться... Тем более если доки все в порядке... По моему у любого на месте егеря возникла бы мысль о браконьерстве. А в ментовку заявку кидать - верх глупости. ИМХО.

Ральф Вальдо Эмерсон
Toronaki вне форума  
Старый 27.09.2015, 20:04   #57
Охотник
Автор темы

Цитата:
ТС могу только посоветовать обратиться к адвокату и обжаловать приговор. Судя по всему ваши действия очень похожи на самооборону. Ну а у егеря явный прямой умысел , перестарался малость.
Я прошёл 2 суда, и природоохранную прокуратуру, всё бесполезно, ни где справедливости не добился. Только по морде и статью. За егеря вся область горой.
Gansik 60 rus. вне форума  
Старый 27.09.2015, 20:10   #58
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Вот тут вы не правы! Сотрудники депа наоборот всегда говорят, что доказать в суде факт браконьерства ой как непросто, а вы говорите протоколы он шлепает...)))
Согласен с Самарским что зря вы это запостили! ИМХО
Говорить можно всё что угодно, а дело доходит до суда, и ты даже есль и не виновин, они сделают тебя козлом отпущения. ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО, КУДА ПОВЕРНУЛ, ТУДА И ВЫШЛО. Я в этом полностью убедился.
Старый 27.09.2015, 20:17   #59
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Вот так и тут, мы вкладываем деньги и не позволим всяким гнидам безнаказанно бречить!
Теплик это да - наше все, особенно пеших бреков хорошо ловить, а потом наказывать! По закону конечно же!))))) Еще вопросы есть?!
Какие деньги вы вкладываете???????????? Вы их только сасёти из государства, и из народа. Вы сами вырастили в этом угодье от мыши до лося??????????? Нет,....... А за ЗВЕРЯ берёте не малые деньги.
Старый 27.09.2015, 20:20   #60
Охотник

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

Цитата:
Сообщение от Gansik 60 rus.
Какие деньги вы вкладываете???????????? Вы их только сасёти из государства, и из народа
Ну всёёёё: "Весь мир бардак, все бабы бл..ди и солнце @баный фонарь"