|
05.02.2016, 18:02 | #52 |
Охотник
|
|
05.02.2016, 18:12 | #54 |
Охотник
Автор темы
|
Да нет там никакой дружбы. История вообще мало знает примеров дружб между государствами: Россия много раз спасала страны восточной Европы. Взять Болгарию например - сколько тысяч наших людей там полегло.
05.02.2016, 18:25 | #55 | |
Охотник
|
Цитата:
На Украине уже технология обкатывается такая, там тоже совесть на кружевные трусики многие поменять пытались..... теперь правда без совести и без трусов остались..... |
|
05.02.2016, 18:40 | #56 |
Охотник
|
Товарищ с дружеского форума рассказывал...Цитирую
Ходил в пятницу в Военкомат (повестку прислали) говорят вышел указ президента об добровольном оформлении запасников на контрактную службу с выплатой ежемесячно зарплаты, при этом человек живёт обычной своей жизнью, ходит на работу и т.д. и раз в год ездит на сборы. Условия ещё до конца не придумали, но данная ситуация в целом заставляет задуматься, чем больше говорят, что у нас не будет войны, тем меньше в это верится. Кто что слышал?
05.02.2016, 19:12 | #57 | |
Охотник
|
Цитата:
положение О вот про пряники и для мотивации конечно кнут |
|
05.02.2016, 20:54 | #58 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
А что делать нам , моему поколению, которые большинство " отмазались" от армии в свое время ,не вдумываясь, по инерции , потому, что было не трудно, да и те из нас кто были -большинство говорят -правильно сделали, не ...й там делать..?остается не поддаваться панике и работать, правда доходы упали раза в четыре и как говориться кто был никем тот стал ни чем... Но всё-таки я не вижу альтернативы этой звериной власти и голосую скрепя сердце за ввп плох он или хорош , другого не вижу .Вспомните как в перестройку страну быстренько наводнили црушники, многие, как Чубайс например, и сейчас гадят.Вобщем, не надо болотных площадей, национализма и сепаратизма внутри страны. Надо просто пережить, прожевать и все , понимаю трудно, всем щас трудно, но в шторм кто-то должен быть возле лебедок ,канатов и парусов . Иначе ,если мы все ,как бараны начнем скакать, как хохлы например в прошлом году, погрузимся в столетний хаос в катором нас и поимеют.А окоп в случае полномасштабной настоящей войны , 3 мировой- не нужен, даже навыки стрельбы не понадобиться , просто - раз и все...Ракете плевать какой у тебя дома свд.Мутное время главное не растеряться... Не время сейчас что то менять думаю. А Донбас в вместе с опущенной Украиной - гори синим пламенем !был там до войны.Я за них не пойду никуда и никогда!Такие братья- врагов не надо)))!
05.02.2016, 21:23 | #59 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Мне собака моя дороже чем Украина, Донбас и даже Крым ! Кто с ней гулять будет? А на охоту ,кто повезет?Нация стукачей и ублюдков?у меня бабка наполовину хохлушка и то говорит - худшее что в моем характере есть как раз от них))) это я к чему , да к то му что мысли что нам втирают о том , что - ох бедный Донбас , давай поможем- левые ! А если родственники там так вези в Россию да и все , нечего корабль ко дну тянуть!
05.02.2016, 22:00 | #60 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата: