![]() |
|
![]() |
#55 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Для переноса сроков оxоты достаточно письма губернатору от ДОР за подписью Лебедева.В законе есть такая статья,перенос до двуx недель на усмотрение губернатора.Но доблестные сотрудники департамента сидят в ожидании перевода иx под субъект,а соответственно примотали себя скотчем к креслам и молчат.Потому что большая часть свои, ими же и придуманные должности потеряет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Моё ИМХО: По гусю судить не могу. По селезню, раньше некуда переносить. В прошлом году весна может быть и ранняя была, но на открытие почти все водоемы во льду были, в моем ОХ. Еле лужу нашли, оставили чучела на ночь в субботу, а лед за ночь опять встал. Чучела в воскресение утром веслами изо льда выбивали. В этом году вообще тепло было, а в первые дни часть водоемов все равно подо льдом были (к понедельнику весь лёд ушел). Так куда раньше переносить? По подсадной. Я охочусь с чучелами, законов не нарушаю. Проблема дебилов должна решаться не за мой счет. Требование подсадной создаст мне уйму проблем. Держать мне ее негде. Придется искать подсадную не пойми где. Там мне продадут подсадную, более фригидную, чем мои чучела. Потом потребуют прививки и что нибудь еще. А в конце охоты надо искать кому оплатить год ее содержания. Хотя, если так, то плохую подсадную проще пристрелить и съесть (в этот момент меня и оштрафуют на 5 тысяч за утку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Всем заинтересованным лицам потом скажешь, что своей смертью померла. Только могилку сделать с косточками не забудь, а то вдруг эксгумацию затеят! ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Вооот...про что и речь, в те 10 дней охоты сроки на данный момент оптимальны и "гусятники" гуся за хвост ловят и "утятники" успевают начало по селезню прихватить...перенеся раньше "утятники" останутся без селезней....
Три путя))): прямо) оставить все как есть; Направо) увеличить сроки охоты и сдвинуть открытие на начало апреля; Налево) разделить гуся и утку соответственно гуся с -+7 апреля, селезень с -+20 апреля Последний раз редактировалось kwadrat; 18.04.2016 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |