![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
За базаром следить надо, а не жить по принципу: "Я дал слово, я его и забрал"...
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Почему я халявщик по мнению некоторых?
![]() Вопрос не в ружье (обычное рядовое), вопрос не в деньгах (небольших, хотя, кому-как).... Вопрос в принципе и человеческом отношении, хотя бы в рамках нашего форума (считай, клуба!) Было бы дело на Авито - даже не бы не думал ни о чём! ИМХО. |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское межрайонное общество охотников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]()
Щас к цветам штанов передем. Какая разница сколько и кто зарегистрирован?
Йог, да все правильно ты сделал...тут тебе щас насоветуют...и по Гоголю и посчитают сколько кто зарегистрирован и советы терпил дадут...и про сор из избы. Какая тут может быть изба - хз. А в сухом остатке была договоренность, продаван на нее положил чем обозначил свою неблагонадежность. Ты отписал - предупредил камрадов. Для этого и форум.
#58 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
с ЛЕХОЙ ЧАПАЕВСК все понятно. для него разница в 5 тыс существенней Вашего мнения о нем.
А Вам то это зачем? создавать тему для всеобщего осуждения продавца... полегчало от того что глаза нам открыл? я еще понимаю, если б это был какой нибудь интернет-магазин, или барыга кидающий людей на деньги, тогда бы спасибо тебе сказали. а тут.... еще хрен знает кто хуже, тот кто нарушил уговор или ябеда)))) позвонил бы продавцу, высказал что о нем думаешь, потом хлопнул стакан, плюнул и забыл.... не последнее ружье что б так убиваться)))))))))))) Последний раз редактировалось Василий163; 26.07.2016 в 18:59. |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
Йог,
У евреев есть пословица, когда они теряют деньги или кошелек, они говорят: "Господи, спасибо что взял деньгами". )) Ну значит не ваше это было ружье, дай бог новому покупателю чтоб все было гуд, а то по фото там не только к дереву вопросы - там и курочки подсели да и замочек скорее всего молоток видел )))) яб за 5 еще подумал брать , вам повезло! |
![]() |
![]() |