![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Это просто идиотия))- надо одеваться просто и удобно - и вообще не обязательно в военку)- я одеваюсь по погоде, снизу любые трико ( какая разница в чем ты если сверху вейдерсы?))) - а сверху тончайший камуфляж, головной убор по погоде - на открытие сетчатая кепка))....и с сожалением смотрю на горе охотников в плотном камуфляже в +25)))
Так что ребята не ведитесь на красивые и дорогие вещи для охоты - подчас они очень не практичные и не отвечают российской действительности. А горка - продукт военный и задачи для нее планировались точно не охотничьи. Последний раз редактировалось Colt; 04.09.2015 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
Запарился каждый сезон менять штаны, истираются блин ))
Прикупил себе Горку-3 для таскания по е-ням. Запилил по-быстрому маленький обзорчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Горка- вещь! Она как газ 66 -одни минусы при недостижимых за эти деньги плюсах. Холод, жара, ветер, дождь, грязь, пыль,костер,много колючек и сучьев, разделка -это лишь не многое из того ,что моя горка видела оренбургских степях при охоте на копыта каждую почти неделю, последние пару лет. И даже мне городскому " валенку" всегда было комфортно. А в ночные заморозки , при осознании , что тебе тепло и не дует несмотря на то, что костюм сырой и надет на футболку слезы счастья выкатывались не раз!) И это не ситка - хотя она наверно еще лутше- это просто наша недорогая и доступная горка)У нее есть правда минус- ее штанов хватает на год при интенсивной эксплуатации , но обеспечить такую эксплуатацию думаю могут сдесь единицы , если конечно на работу в ней не ходить. Ничего пока лучше не видел, но конечно если на утку ,то тут любые ненужные вещи сойдут, лишь бы сверху вейдерсов маскхалат был) Сам так хожу.Вот в вейдерсах ,да в болоте,горка- просто бесполезная тряпка.Это факт.
![]() |
#55 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
В + 25 при влажности сильной в ней и правдо муторно , но когда + 35 и выше,прямое солнце в гоке хорошо
![]()
![]() |
#56 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]() там много всего, цены очень демократичные по сезхонам - соглашусь она для весны-осени, летом в брезентухе - это БДСМ уже )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Глядя на комрада с форума, загорелся покупкой такого же
Вес костюма (посылки) 2,2кг. Первые впечатления порадовали - угадал с размером точно (при росте 187, грудь 113, талия 100 заказал 48-50/182-188). Сел как на меня, особенно штаны - мотня не болтается, шагу не мешает. Но с определением размера помогут: пишешь им свои замеры, они называют размер для заказа. Но, для роста 182 этот размер был бы уже длиноват (мое мнение). Пошив немного анатомический и очень добротный - швы двойные. Куртка (кроме капюшона) немного напоминает DPM SAS. Пуговицы на ленте. Клапана карманов закрываются так, что туда не попадет никакой мусор и ничего не выпадет. Смутил ОЧЕНЬ глубокий капюшон... Но! если на ушанку, то налезет легко, и система утяжек подгоняет быстро его под любую голову. Утяжки есть.. на талии, внизу, на капюшоне. Флис мягенький и приятный. Работу мембраны пока проверил только находясь в помещении 15мин - не вспотел. На вскидку, заявленный производителем температурный диапазон использования +10 до -5 (это только в трусах и нараспашку) надо сдвигать в холодную сторону и значительно. При хорошей работе мембраны и ходовая при -20, при подборе термухи, - не проблема. Но проверю уже только в следующем сезоне. Производитель не стоит на месте и постоянно совершенствует все модели этого ряда. Есть уже линейка 2016г. В общем, от той легендарной Горки 80-ых годов осталось только название и некоторые черты кроя. А теперь под этим названием выпускаются различными производителями отличные костюмы для охоты, рыбалки, туризма, военизированных игр (пейнтбол, страйкбол и т.д.) и просто активного отдыха. Тест-драйв покажет его фунционал. Так же заинтересовали эти костюмы в ткани РИП-СТОП Вот такой краткий отчетец про покупочку. Да, забыл. С пересылом обошлось 5001руб! Тольяттинские! Если кто будет заказывать оттуда чего - маякните! Ремешок забыл прикупить.
![]() |