![]() |
|
![]() |
#591 |
Охотник
|
![]()
Артем Громов, тот кто будет судить.
![]() Кто там с флагом на баррикадах? Есть возможность проявить себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#593 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
100% никогда и никто не понесет ответственности за такого рода решения...хоть к Хинштейну хоть к министру, хоть в СК , прокуратуру - все это просто вода, можно толочь до бесконечеости. Я ответил ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Упоротые чиновники и оху..вшие частники-две беды.
Вот поэтому я почти всегда ,к сожалению нарушаю . Хотя придерживаюсь,классических охот с легавой,с подсадной и т.п .И там где дают -беру путевки. Ну нет выхода . Особенно часто теперь охочусь у новоиспеченных частников без их ведома.А куда деваться если территории где охотился много лет уходят с молотка на долгосрочную аренду.И это мурло тебе потом говорит : "Хочешь своих перепёлок дальше стрелять- пожалуйста 15 000." В этой стране ты либо не охотишься - либо нарушаешь.Взял,территорию в аренду ,все блять, был из рабочей семьи ,а стал барин или даже князь , и давай управлять... -Мне лично плевать . Я не сдавал тебе свою землю и как гражданин не разрешал тебе брать в аренду кусок моей родины. Ладно если человек -"хозяин" взял и разводит дичь к такому без проса я не пойду. А все фермеры и царьки идите на хер(!) со своими петушиными бумажкакми . Реки уже в аренду сдают и берут. Скоты ... Жечь все скоро будем если так пойдет .И строения и транспорт. И это нужно делать ,иначе никто так с людьми считаться и не будет. Там где законы пишутся против нас , ни чего не остается кроме как просто жить по совести ,привычно компенсируя строгость алегархических законов необязательностью их исполнения. Каждый "непуганый скомарох" который берет землю в аренду и нихера не делает,а только кабанов бьёт с нужными упырями в погонах должен понимать,что обраточка может прилететь в любой момент ,от тех кому нечего терять ,чьи интересы и так растоптаны . Если так дальше пойдет,скоро просто будут пропадать без вести в своих же имениях.У всего есть предел. В соседней области один комерс довыделывался ,сожгли базу и много еще такого будет для тех кто не понимает .
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 30.04.2019 в 07:02. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#595 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Охотник
|
![]()
[в конце мне видится только один логический исход - отказ от охоты в связи с её финансовой недоступностью.[/QUOTE]
Я бы сказал : отказ от ЗАКОННОЙ охоты, в связи с грандиозным кидаловом. Вот представьте, что было бы, если каким нибудь волосатым и суровым байкерам запретили бы ездить по дорогам в связи с гололёдом в середине июля. Что произошло бы? Заставили бы всю площадь перед администрацией своими мотоциклами , громко орали бы и кидались пивными бутылками. А охотник - существо тихое и законопослушное, оно оружием своим дорожит. А ну как отнимут! ![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#599 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Да и нарушает он в чем? В том, что всю жизнь охотил на своем (реально он стал своим) пятачке, а тут дядька шлагбаум поставил и прайсом в лицо ткнул? Это уже другая тема для разговора. Сплошь и рядом кидалово народа в целях наживы. Аж противно за страну! Последний раз редактировалось DimOK; 30.04.2019 в 07:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |