![]() |
|
![]() |
#591 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
p.s. я правильно понял? разговор идет про охоту по чернотропу без собаки? Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 03.03.2013 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Охотник
|
![]()
Так вы опыта сначала наберитесь, а потом говорите кто и насколько далек от охоты,а то что вы когда то прошли по следу 15 км. Это ни чего не означает,думаю знающий человек превратил бы это расстояние км. в 3-5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Гость
|
![]() Цитата:
располагаешься на поле, но подальше от мест выхода зверя, а когда выйдет потихоньку подходишь, тока не на 20-30 метров, это не интересно! Средний выстрел выходит 100-150 метров! Вот это мегаинтересно! |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
У меня например в этом году разыгралась старая травма колена, ходить по асфальту мало-мало могу тока, зайца даже не видел, вышел в поле 3-км и заплакал, не то что за свиньями бегать. Так мне что теперь не охотится или я не правильный охотник. А поросята сами приходят!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Охотник
|
![]()
Уважаемый я имел введу опыту в ходовой охоте у меня мало а вышки засидки загоны я уже прошел это не очень по мне а про километраж есть люди которые вместе со мной проходили с этого форума думаю он не даст соврать увидит подтвердит мои слова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Охотник
|
![]()
Сам любитель дальних выстрелов,но это в поле,если густой лес то 20-30 метров в данном случае интересно, просто интерес уже не столько в выстреле,сколько во встрече с хорошим трофеем на таком расстоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Охотник
|
![]()
Да и ребят что спорить я сказал же что кто как может тот так и добывает зверя я просто высказал своё личное мнения про засидки вышки и т п ну если хотите давайте обсудим особенности охоты
|
![]() |
![]() |
![]() |