![]() |
|
![]() |
#601 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А может охота уже открыта,а мы просто не в курсе?
Может пора в поля?
#602 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А он их охраняет! ![]() Висловское же у нас муниципальное, а чиновников охотников у нас в районе жопой жри. Руки то чешутся думаю не тока у меня!? ![]() |
|
![]() |
#603 |
Охотник
|
![]()
Да это то да,к тому же в Старосемейкино вон дома какие-небо царапают крышами,баре себя дичью решили побаловать!
|
![]() |
![]() |
#605 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#607 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Открылся в 10км от бугуруслана.Прибыл в пятницу,человек,который пригласил, организовать нормально не смог.По его словам,на озере куда он планировал местный прокурор с пристежью засел.Вечёрку посидели около какой-то небольшой дамбы,воды по колено.С утра в субботу поехали по степям,почти везде сухо.По дороге два раза поднимали куропаток,на второй раз одна была мною добыта.К вечеру приехали к "прокурорскому" озеру,как я понял практически единственное в этом году с водой.С подхода поднялось 20-25 лысух,с двух стволов взяли три штуки,одну в угон 60-70м полным чёком,контейн.№3 главпатрон.Эмоций 0,на вторую ночь оставаться не стал,смысла нет.Хочу на родные озёра...
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#610 |
Охотник
|
![]()
Уже не откроют до 1.10.2010 точно а дальше неизвестно, и ссылаются они уже не на пожароопасную обстановку а на то что изменился ореол обитания дичи (к воде стянулась) и в целях сохранения популяции оной охоту решили запретить.