![]() |
|
![]() |
#611 |
Охотник
Охотобщество: роща
|
![]()
сегодня после работы решили съездить.следы все старые,но нашел один гонный и по нему смотрю уже ходили,мы посмотрели по следу зая на круг ушел след за ним.через какоето время с той стороны смотрю через поле машина пошла.ма решили погулять,и выйдя на дорогу по которой машина проходила я вижу след и понимаю что они этого заю невзяли.я на след ребята на номера но он так и невышел на них а стороной и на старый круг в обратную сторону,короче гонял пока нестимнело,и след на асфальт меня непривел.как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Бывает и так.Если всех брать,уже всех бы истребили.Знаю такого человека ,если след нашёл,99,9% зая в сумке,без собак.Стадо баранов прогонят,а он след не потеряет.Хорошо что таких мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Охотник
|
![]()
а вОрона случаем не стрелял? я прошлый год по осени (точнее осень 11-го года) ворона застрелил-весь год без трофеев, ходил природой только любовался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Охотник
|
![]()
ну ворона серая, а этот черный как грач, только гораздо крупнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Охотник
|
![]()
хз, недавно разговорились с пожилым охотником про то, что навык стрельбы как то поддерживать надо, ну типа по мишеням стрелять, по воронам. а он грит-не бей вОрона, весь год пустой ходить будешь. домой еду, в голове его слова крутятся. думаю, блин, а ведь так и вышло. так что хз, может басня, может нет. но в этом году летают-не трогаю. худо-бедно, но не без добычи этот сезон))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Охотник
|
![]()
как видео с ютуба сюда загрузить?
|
![]() |
![]() |