![]() |
|
![]() |
#613 |
Охотник
|
![]()
Интересная тема, хотя и не близкая ))
Судя по сообщению Последний раз редактировалось Porutchik; 11.01.2016 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
причина отстрела жрут много корма - кабанам не достаются ништячки ![]() отстрел предполагается вести с вышек для отстрела кабанов, поэтому оружие нужно малошумное. желательно наличие нескольких санитаров в один день, чтобы одновременными санитарными мероприятиями охватить достаточную зону. по причине нашей удалённости от города, в качестве компенсации транспортных расходов, предлагается сеголеток кабана. Отстрел ворон с манком, чучелами (чучело филина у нас есть) из гладкоствольного оружия тоже возможен вне площадок для подкормки кабанов. по поводу отстрела ворон тел 8-922-622-72-20 Вячеслав Владимирович. проезд (если заинтересует) до села Ясная Поляна Похвистневского района Цитата:
можно конечно и только для них замутить, неподалеку от базы, чтобы можно было после вакцинации сходить погреться, чайку попить и продолжить санитарные мероприятия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Охотник
|
![]()
Надо подумать.Вот чего раньше то молчал? Праздников 10 дней было,теперь выходные подбивать.
Вышки закрытые?
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 11.01.2016 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Охотник
|
![]()
Ну вот и отлично, личка наверное уже забита предложениями, странно что в Бугуруслане не нашлось желающих, я бы с удовольствием приехал, но я из тех охотников, которые непредпочитают халяву, если все сложиться с работой, то в конце февраля к вам в гости заглянем, разумеется не за халявой и глядишь поможем с вредителями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
предложение родилось именно за праздники, по результатам наблюдений и поиска решения: как снизить нецелевое расходование корма. про правовую сторону ответил в личке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Охотник
|
![]()
Охотовед,
Позвонил по номеру, чет как то без интузиазьму пообщались. ![]()
![]() |