![]() |
|
![]() |
#622 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
#623 |
Охотник
|
![]()
в субботу тоже ездили,народу нормально собралось,10чел, погода супер,походили,подышали,водочки выпили,уазики потолкали, ну и взяли пару зайчов, первый нормальный,а втророй маленький,
ребята приглашали на вечерку,мы не остались,вот о чём я потом пожалел, а они взяли свинью,блин чистый вес 105кг. ![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Леха привет!!! Если честно уже думаю и в Красноармейское наведаться. Второй раз выезжаю и второй раз впустую. Пора уже наверное пазьмо поменять и как-то сломать эту нехорошую тенденцию. А ты где на коз нарвался? Случайно не там куда мы с тобой после охоты проезжали?
#625 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Спасибо всем за поздравления,от души СПАСИБО!
Пыжу 7 лет,по зайкам ходить начал два года назад.В этом году как никогда умничка.Сегодня по всем правилам из посадки зайца на меня выдал.Стрелял 56 шагов,один выстрел,готов. А на счет выходных - Стараюсь! |
![]() |
![]() |
#626 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Вячеслав222,
че сам начал по зайцу работать, или как-то натаскивали? Просто у меня рос. почти год ему, стоит на зайца брать????
#627 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
А по поводу вашего.Я думаю два,три годика подождать надо.По чернотропу можно брать,даже нужно. |
|
![]() |
![]() |
#628 |
Охотник
Охотобщество: ГОСбилет
|
![]()
Собирешся звони,может вместе сгоняем!???Не козы в подсолнухе были...
|
![]() |
![]() |
#629 |
Охотник
|
![]()
Сегодня погулял по охотничьим угодьям Балаковского района Саратовской области. Но начну по порядку, сам я в деревне Грачи нахожусь, здесь стоит наша НПС, день искал егеря в соседних деревнях. Так и поехал в Балаково за гостевой путёвкой. Тамошнии ребята зарядили мне за сутки 700 р. я им рассказал почём лучок пучок и они согласились как своему по 200р. Рассказали границы и в перёд. Я услышал главное "старые дачи", в итоге излазив все эти дачи, а они и правда старые там даже заборов нет и от домиков руины, не одного следа и не зайца. Коллега(не охотник) в место собаки и загонщика проталкал все заросли, и выгнал на меня всего одного горностая (красивый беленький). Но хотели то зайЦА! Опустив руки и вместе с ними ружо идём в сторону дома и вдруг на той стороне оросительного канала подымается зайс и ныряет за обволоку канала и выныривает метрах в 80-ти , я стреляю так как был вскинут и ждал его появления, но мой выстрел только почесал ему яйца.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Администратор
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Мы сегодня с Пилот 63 тоже брошенные дачи дозором объзжали(где смогли) обходили.Интересные есть следочки!А как вам утки в середине декабря?Искали выходы бобра(у нашего коллеги-форумчанина лицензия есть незакрытая),а тут с большой полыньи кряковые.Стрелять не стал(упала бы в камыш на другой стороне речки).Утки на снегу!
|
![]() |
![]() |