![]() |
|
![]() |
#622 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Охотник
|
![]()
Баянист,поздравляю с обретением ушастого друга-помощника!Сейчас самое время отрабатывать подачу по птице(перепел хорошо подойдет), только ни в коем случаю не давать жевать птицу и подавать в руки.И послушание очень важно в поле,особенно команда "СТОЙ" при подъёме птицы,а в идеале научить собаку оставаться на месте при подъёме птицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Охотник
|
![]()
БАЯНИСТ.
Если у вас в Чапаевске есть охот общество, не важно какого ранга, то обратитесь к ним по поводу обучения собаки. Без показа взрослой собаки, ее работы, вы долго будите учиться на своих ошибках, а исправлять ошибки будите на втором спаниеле. Ищите охотников у вас в Чапаевске со спаниелями. Напроситесь с ними в поле и посмотрите, что требуется от собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Охотник
|
![]()
Мы у себя в секции так и делаем.Выезжаем в поле с опытными собаками и показываем начинающим спаниелистам как должна работать собака.А некоторые специально едут на испытания,чтобы посмотреть работы разных собак.Лучше один раз увидеть и получить разъяснения в поле ,чем сто раз услышать или прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Охотник
|
![]()
В прошлые годы у нас проходили коллективные выезды на натаску в рубежку... Обычно вечером по средам. Занимались с собаками Инесса Ляховская и Григорьев. Натаскивали по перепелу. В этом году пока, на сколько я знаю, в рубежку не ездили. В основном из-за того что мало кто интересовался. Инесса форум не читает, поэтому звоните ей. (телефон тот же 89276876644). Для натаски в рубежке нужна путевка 100р в день. Можно, я думаю, договориться и с теми кто покажет собак... это не менее интересно чем сама охота. Но тоже через Инессу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |