Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2010, 00:48   #631
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от Igoreha
Дык я это, от зависти!
Что не ты у себя дома нашел? (извини! тоже смеюсь!)
Старый 29.11.2010, 02:47   #632
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daiver78 Посмотреть сообщение
Что не ты у себя дома нашел? (извини! тоже смеюсь!)
Наверное прячут хорошо!
Старый 01.12.2010, 12:54   #633
Охотник

Отправить сообщение для Василий31 с помощью ICQ

сегодня день не пошел с самого утра!хотел выехать на зайчика.всал,пошел в гараж(был в деревне),хотел открыть замок гаража,хрен там,он замерз.кое как отогрел,открыл.поехал я все таки на охоту,круг сделал во круг села,поймал несколько не доконца промерших луж,да и местами уже хорошо дорогу перемело и сделал вывод что охоты сегодня не будет,так как метет поземка и начинался буран,да и следов во время моей поездки нигде не наблюдалось.приехал я все таки домой,решил открыть гараж,а хрен там плавал,замок снова не открываеться,замерз.пошел домой,принес газовую лампу,начал отогревать замок.отогрел,у нес ее обратно на место в сарай.открыл гараж,сел в машину и начинаю троготься что бы загнать ее туда,а х..она не едет,как я уже говорил выше,что во время поездки поймал несколько луж,так вот задние колодки прихватило,и машина не сюда не туда не едет.в конечном итоге,я все таки по дергал ее назад вперед,и левое колесо отошло,а правое все никак не хотело,решил маленько проехаться,думал что отойдет,но нифига не хотело оно это делать.тогда я сделал вывод,что нужно это колесо погреть газовой лампой,но так как я ее унес в сарай,а от туда тощить большей газовый болон тяжеловато,решил сам подъехать к сараю через проулок.колесо же ведь не крутилось,тормозило,а в проулке снегу намело,не сказать что много,но достаточно для того что бы 4-е колесо успешно могло затормозить машину,что бы она могла забуксовать в этом небольшом сугробике.не доехал я до этого гребонного сарая,встал примено напротив гаража,короче мне так и пришлось идти за этим болоно.правда принес,погрел маленько,и колесо отошло.снова сажусь в машину,трогаюсь,а она шлифует,передние колеса попали на хорошо промерший лед,и вот она шлифует на нем а ехать не хочет,мило дело проходил мимо мой друг,пошол поугарал надо мной,типо как же ты умудрился на ровном месте забуксова,ну посмеялись ,я объяснил всю судь ситуации,ну и признался что я сегодня не меньше этого колеса тормозил.под толкнул он меня маленько и я выехал,машину загнал в гараж но гараж только прикрыл,а замок домой занес,пусть отогрееться.да,забыл,перед тем как ехать на охоту,на пути мне попалась бабка местная,попросила меня довести ее до церкви,довез,так она когда из машины вылазила,все мне спасибо выговаривала,да блогословляла,вот может ее и блогословление в какой то мере и помогло,а то если бы в поле такая фигня произошла,то что б я делал,только караул кричал,все же хорошо что это возле дома произошло.плюс к этому,Dimon001 сказал вчера-Ребят, не тратьте время! Завтра нефиг делать! Всю ночь ветер и снег обещают, только время потратите зря. Все следы, даже если заяц встанет (в чем лично я сомневаюсь) поземка занесет."хороший хозяин,сабаку во двор не выгонит в такую погоду",а я дурак поперся всетаки.так что вот так вот я сегодня весело провел первую половину сего дня.да,ещенаверно кто нить спросит,а что за мышина была?12 у меня.вот такие пироги
Василий31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:53   #634
Гость

Ну не переживай, зато душу хоть отвел! А я вчера свою Ниву тоже помыл на мойке вечером плюс у гаража ворота почему-то не опустились. Короче тоже весело провел утро...
Старый 01.12.2010, 13:57   #635
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Ну не переживай, зато душу хоть отвел! А я вчера свою Ниву тоже помыл на мойке вечером плюс у гаража ворота почему-то не опустились. Короче тоже весело провел утро...
да я особо и не переживал
Старый 01.12.2010, 14:22   #636
Охотник

Охотобщество: Кондор

Сегодня тоже на работу ехал с замерзшим задним правым, думал отойдет, ни фига. Литров пять бензина сжег.
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 14:31   #637
Охотник

Цитата:
Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
Сегодня тоже на работу ехал с замерзшим задним правым, думал отойдет, ни фига. Литров пять бензина сжег.
коллега
Старый 01.12.2010, 20:46   #638
Охотник

Охотобщество: АвтозаводскоеООиР

Тольяттинцы!! У кого (вовремя взятые путёвки) на зайку,лисичку, МОЖЕТ БЫТЬ СОБЕРЁМСЯ НА ВЫХОДНЫЕ?? Загончик устроим,визуально пообщяемся.
Старый 01.12.2010, 20:57   #639
Охотник

Охотобщество: Автозаводское

Цитата:
Сообщение от lenik 153
Тольяттинцы!! У кого (вовремя взятые путёвки) на зайку,лисичку, МОЖЕТ БЫТЬ СОБЕРЁМСЯ НА ВЫХОДНЫЕ?? Загончик устроим,визуально пообщяемся.
Старый 01.12.2010, 21:17   #640
Охотник

Цитата:
Сообщение от DEMON Посмотреть сообщение
токо у кого куда путевки?
у меня мусорское,только на этих выхадных не смогу
Ответ