![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#643 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]()
Ага, сегодня пока по заснеженному полю шли зайку и подняли, пока его провожали взглядом, метрах в ста со скошенного подсолнуха 4 гуся поднялись и ушли на озимые. Попытка обойти их с тыла была замечена дозорными и гуси снялись в противоположную желаемой сторону. Еще один косяк прошел низко но в стороне - грешим на не по погоде надетую маскировку, про маскхалаты вспомнили уже на месте. Лёт слабенький но находились вдоволь, да и места разведали.
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#645 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 13.04.2013 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
#646 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Только с полей.
Гусь есть,но сидит и не летает,пока не поднимешь.Места разведанны,теперь ждать когда водка у большинства кончится и они домой свалят. Уток полно по снежницам,в основном кряква.Можно было мешок набить,но задача была другая.С открытием. P.S.Погодка самая охотничья.Всех с Открытием сезона.И удачной охоты.
![]() |
#647 |
Модератор
|
![]()
Утки мало. Охотников много. Погода дрянь...
Ни один селезень на дистанцию выстрела не приблизился... ![]() пришлось отыграться на воронах... ![]() 9-3 в нашу пользу... ![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Охотник
|
![]()
Всех с полем, друзья! Мой маленький фотоотчёт.
|
![]() |
"С полем!": | andrei063, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, Brakoner, Daiver78, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, gosha458, gsgsam, hunter1971, ivan888, kaiman, kos, kwadrat, lenik 153, oxotnik_rus163, ProvodNick, qwerty, Riddick, SAHA, santei, serg213, SHOOTER, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, x100xx63rus, Алексей292, бентя, варяг, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, Иван Васильевич, Корбан, Крис, КУЗМИЧ, Леха, малек, МассамеР-233, Муратыч, реверс |
![]() |
#649 |
Охотник
|
![]()
Здраствуйте всех с полем! Сами отохотились удачно 4 селезня взяли погода была отличная хотя и снежок с утра был а так в общем все нормально. Всех с открытием!!!!
|
![]() |
![]() |
#650 |
Охотник
|
![]()
всех с полем! я тоже открылся вчера. погода отличная, настроение супер. 3 селезня. увы, фото нету..
|
![]() |
![]() |