![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 |
Охотник
|
![]()
В Ульяновской все же открыли охоту на водоплавающих.Приказ подписали в последний момент 12 апреля.Я по скромному открылся.
|
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, AndruxaHR-V, Brakoner, Daiver78, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, gsgsam, ivan888, kaiman, kwadrat, lenik 153, ProvodNick, Riddick, SAHA, santei, SHOOTER, sidak, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, x100xx63rus, Алексей292, Алексей63, бентя, Василий31, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Зима 63, Иван Васильевич, кефир, Крис, Леха, Мак163, Макар, малек, МассамеР-233, Михаил, реверс |
![]() |
#652 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Отличное открытие от моего коллеги по .... Смитан - Смитаныча фото и видео.
Наших массовых утиных хистори ))))) Всех с полем, а по поводу открытия Ульяновской. Сам лично 12 звонил сказали открыли на гуся и валю, на селезня нет.
![]() |
#654 |
Охотник
|
![]()
Открылись тоже под снежком, но лёт утки был не плохой, а гусей не видели. Пустой ни кто не остался.
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#655 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
[QUOTE Одна была черно белая гоголь вроде.[/QUOTE]
Что значит черно-белая?И что значит вроде? Надо знать как выглядит дичь,по которой стреляете.А весной особенно НАДО.
#657 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
В продолжение краткого отчёта АЛЕКСЕЕМ63 по нашему открытию по гусю, хочу добавить пару строк и внести свою лепту по нашему открытию по селезням.
Утки конечно наблюдали побольше гуся, хорошие стаи. Не ожидая того, что субботним утром в середине апреля, можно будет вставать на лыжи ![]() ![]() Всех с открытием! |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, AndruxaHR-V, Brakoner, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, GRIG, gsgsam, HUNTER NSK, hunter1971, ivan888, kaiman, kos, lenik 153, ProvodNick, Riddick, SHOOTER, x100xx63rus, Алексей63, бентя, вирус, Вячеслав222, Зима 63, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, кефир, Крис, Мак163, Макар, МассамеР-233 |
![]() |
#659 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
Всем привет вчера был в волжском ОДОУ итог один селезень крикаш две вороны
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
![]()
А меня вчера с 3х озер выгнали!
Еще засветло исследовал 2 озера, там были свежие кабаньи покопы - даже садиться не стал! Еще на 2х примерно около 19-00 на первом и 19-30 на втором пришли кабаны. На одном 5 сеголетков, на втором 3. Уже без мамки ходят. Заходили через камыш, видно где-то в топях лежат!!! Переехал на третье! Уже на подходе заметил тропу и козий помет. Подошел, расположился, время около 20-00. Тока утка начала работать, как метрах в 15 справа по ветру загавкал козел (причуял меня0. Ну думаю бл**ство полное! Буду сегодня искать другое место))) В общем мораль сей басни такова, что если охранять, кормить зверя и не особо напрягать охотой, то его будет много! Кстати, в соседнем Мартышенском хозяйстве во всю фарят, причем в наглую фарой из окна, видно там руководство хозяйства "тихим сапом" все спускает с рук! За вечер наблюдал аж 3 машины! Домой возвращался потемну, без света в ПНВ видел три зайца! Душа радуется, когда постоянно видишь зверя! Это лучшая награда егерям за бессонные ночи и трудовые будни, проведенные в хозяйстве! В общем при всей моей "любви" к депу, наши сотрудники депа работают очень эффективно! |
![]() |