![]() |
|
![]() |
#661 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Охотник
|
![]()
А была возможность сравнить? Ты их в действии установленные в поле хотябы видел? Яма далеко не лучше как маскирока но из неё удобней стрелять. во всём остальном яма проигрывает, с точки зрения мобильности, трудозатрат, времени , маскировки и время проведения в скрадке намного дольше можно находится не уставая и башкой крутить можно. Я копал ямы, теперь сижу в скрадке. и имею право делать выводы. А вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Охотник
|
![]()
Я на следующей неделе не смогу. а так собираюсь брать 12 полуотдыхающих и штук 6 кормящихся. Наверное вкурсе что за 5 комплектов скидка? И брать можно в каком хочешь соотношении комящиеся полултдыхающие-они типа сторожевые но это не так у сторожевых другая поза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Я не спорю,что где-нибудь в высокой стерне,в не вспаханной кукурузе и т.п. лежачий скрадок не будет выделяться.Но на бороне,на пашне - это понты, не больше. Про ямы.Яму надо ещё правильно выкопать и замаскировать. А так каждый охотит как желает и как может.Я говорил,основываясь на своей практике.Без труда,на дуру,добыть птицу можно только на рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |