![]() |
|
![]() |
#671 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Они на глухих лесных баклушах шкерятся,где их не пугают.Вот на одно из таких мы и набрели.На третий раз попали,до этого результат- одна,две.
Высаживал чучела в кол-ве 13 шт.Они к ним и падали.Манил манками сначала,а потом некогда было.В ружье еле успевал два патрона сунуть.Три и более не получалось. Подсадной не было,я так чучело одно называю.У него,у чучела,клюв красный.
![]() |
#674 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Алеша молодец))))
И Слава молодец)))) Красауцы, сам сегодня, аки собака легавая нос в пол, разведка, разведка. Утром трех, скорее их на решетку, вечерка 0000000000, такого еще не было. Чир сел в мои пужалы, стрелять не стал, близенько больно. Везде туристы, рыбаки, жду непогоду, ну и сибирочку, бакланов тьма!!! Всех с полем - полюшкой!
![]() |
#675 |
Охотник
|
![]()
#676 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#677 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#678 |
Охотник
|
![]()
Были в пятницу тоже на охоте утки маловато на болоте но пустыми не уехали!к стати крякаши полностью вышли(выленяли) не единого пенька!!!
![]() |
#679 |
Охотник
|
![]()
В субботу после обеда взял спин и поехал щук гонять. Только встал на воду, полетела утка по 10-12 голов. Было несколько налетов. Да еще прошла гусиная стая на кислороде. Стало интересно куда утка плюхается. Поехал искать. Нашел таки это потайное озеро. Решено ехать на утрянку. В вс. прибыли с товарищем на место. Туман. Прошел по берегу. Поднял пятерку крякашей. Увы, мазанул. Летали потом стайки, но вне выстрела. Около девяти утра ствол в чехол. Занялись накачкой лодки для рыбалки. И как по закону подлости началось все самое интересное. Прямо над головами у нас пошли ГУСИ!!!! Голов 300!!! Немая сцена!!! Нижняя челюсть на земле!!! Хватаю ружье их чехла, в кармане всего 2 патрона и те пятерка. Только пару перьев на землю опустилось. Адреналина на весь день!!! Эмоций через край!!!
|
![]() |
![]() |
#680 |
Охотник
|
![]()
Привет из Челно-Вершин.Вот результат утренней охоты.Подскажите что за утка? Я думаю серая.
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |