![]() |
|
![]() |
#684 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Дело давнее, лет 12-14 назад было, и пошли вдвоем они,а не трое, я про троих не писал. Новичок - уже не новичок давно, пишу же до сих пор не знает что его сподвигло так сделать, вот говорит просто еб...ло в голову, потом уже осознал как могло все пойти, говорит как навождение какое то было, приколоть типа. И была это не первая его охота на поле, несколько раз уже ездил с ним на охоту, только начал вникать в это дело. А вот тот кто не стрельнул чел с железными нервами, потому новичок и жив остался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
тогда другое дело)))
просто у меня яйца не такие железные, что бы ходить по семечке ночью, да еще зная что тут не только кабан может выскочить из под ног, но и человек с ружьем ходит. как стрелять на семечке? на шорох, на тень? или в упор, когда точно видишь кабана? это с 5 метров? тем более, ходить по семечке бесшумно у меня вообще не получается. кабан меня намного раньше услышит. я по старинке, с засидки. больше шансов. а пускать в семечку новичка и самому в нее зайти это конечно сильно) а если б ему не похрюкать захотелось а пострелять на шорох? не сомневаюсь в смелости и отваги этих товарищей. и в том что многих могут поучить) раз до сих пор друг друга не перестреляли на таких охотах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Никаким местом не учитывается ни стаж охоты на зверя, не наличие необходимого оружия или охот собак ДЭП раздает путевки... плюс отсутствие личного контроля за проведением охоты на копыта в плане соблюдения правил тб и своевременного закрытия путевки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Охотник
|
![]()
С засидки это ещё та, лотерея! Представте себя на этой самой сидке где-то в поле
около дороги и неожиданных ночных браконьеров - фарщиков Им ведь пофиг, пальнут на блеск глаз У человека кстати как и копытных отсвет красным Так что никому не пожелаю оказатся в виде дичи |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Охотник
|
![]()
Алекс09,
где вы такие случаи то находите))) фантазируете? ходить по семечке в надежде первым услышать кабана и подойти к нему незамеченным это даже не лотерея)))) знавал я человека что охотится в кукурузе. но там совсем не наугад заходят в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Нормальные охотники берут зверя на переходах и для этих целей вполне подходят проселочные дороги, открытые участки местности, даже весьма отдаленные от кормовых и водопоев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
тут "лотерея" все таки более выигрышная нежели ночью ходить по семечке и хрюкать друг другу))) еще лучше если засидка рядом с полем куда кабан ходит на кормежку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |