![]() |
|
![]() |
#681 |
Охотник
|
![]()
Все южные районы поздравляю с закрытием весенней 2011!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
С последнего выезда!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, danilenkov.vitali, DK, evgen063, garik, kwadrat, qwerty, Rust, samara, sanek, santei, serg, sergeyst1, SHOOTER, St_A_N, Zimson, алексей1983, Алексей292, Алексей63, андрейсамара, Василий31, Виктор, вирус, Влад, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Зверобой, игорёк, Корбан, Леха, МассамеР-233, Михаил, назар, Николай Б, пилот 550 |
![]() |
#685 |
Охотник
Охотобщество: военно-охотничье общество
|
![]()
Всех с полем. Была у вояк на Васильевских островах, не знаю плохо это или хорошо,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Охотник
|
![]()
Мне кажется, что утки с каждым годом все меньше остается или она меняет маршрут перелета. На пруду где я в основном охочусь была пара ито улетела. Я ездию в Оренбурскую обл. по работе и там на лужах ее всегда было много, а в этот год тоже мало. Зато гуся было много в Пестравском р-он ,но его было трудно взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Гость
|
![]()
Приехал вот только! Пустой! Утка тпопалась тупая как автобус: крякает только когда селех рядом пролетает. Был один налет, но напарник (тот самый с которым видео на кабана) стал палять еще на подлете... Приземлялась правда пара метрах в 30-ти, поплавали немного, а потом услышав хруст веток улетели. Года два назад, признаться, я наверное их обоих бы положил, а сейчас как-то не то все это. Видимо возраст... Видели еще три-четыре пары, одиночек видимо совсем мало осталось... Попытаю еще разок счастье в субботу и все на этом. С 1 июня слышал вроде на кабана открывать собираютсяи лимиты уже на следующий сезон есть... Там как-то больше мне везет!!!
|
![]() |
![]() |