![]() |
|
![]() |
#62 |
Охотник
|
![]()
Патрон «ФеттеР» «SPORTING» 28 гр. 12\70 Дробь № 7.5 Нагар обычный.В воскресенье если получится постреляю разной дробью и пуляли. Подскажите Как выложить фотки.И есть ли ограничния по объему фото. Планирую стрелять с 50м если есть какие либо предложения по тестам напишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]() почитайте на досуге |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
Охотобщество: РосОхотРыболовСоюз
|
![]()
Попрбуйте пули выпустить одну за другой(мин 3 шт) и напишите как куча.Как писалось выше у друга со станка была строчка влево на11часов и каждая следующая пуля уходила выше на 2-5 см.Интересно,это косяк одного ствола или ружья в целом.Думаю желающие купить сей аппарат будут вам признательны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
Что за отсечка? Я так понимаю передергивая затвор можно извлеч патрон из ствола и зарядить другой не из магазина??? Так и на МР-153 это можно сделать! или на 155 это ка-то упрощено?
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
Может имеется ввиду АЗЗ?
![]() |
#67 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
в конструкцию МР-155 был введен механизм отсечки, позволяющий прекратить подачу боеприпасов из магазина и зарядить ружьё патроном непосредственно через окно для выброса гильз, а в МР - 153 другой патрон не вставить в патронник, если магазин полон.
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
Парни ПРОСТИТЕ наобещая пострелять разными патронами ---- не получилось. Друзья - охотники меня не пустили. Т.к. собирался пострелять в лесу. На Воронежских стрельбищах (их-2шт) пулями и крупной дробью стрелять нельзя. Буду "договариваться" ибо неимется попробывать. Обидно и Вам наобещал, мишений наделал, лазерную рулетку взял, фотик зарядил.ПЕЧАЛЬ. Пупку спасибо за правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |