![]() |
|
![]() |
#61 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
Рама на рюкзаке почти что поняга. Вот только одни адепты за полукруглый верх и сужение кверху истинной поняги, другие - за рожки, на которые погон ружья цепляется. В этом случае, наверное, надо обмотать рамку мягким, дабы не коцать приклад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Небывалый Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Да и..лежит и лежит, есть не просит ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Таки хорошы фотачке и исказили под cartoon донельзя... По сабжу. Хеглоб я заипалсси тасскать на ходовой. Супер-удобный рюк и стульчик не нужен(на него можно сверху присесть), но, сцуко, хочеццо полехше. Завтра пойду(если не будет жары) с BW Gebirgsjäger Rucksack, он лёгкий. За LK-35, если кто хочет его проапгрейдить(sudo нужен, бгг) то можете на моёй странице в Pinterest зозырить. я там маленько накопил фотачек: С уважением, Константин. Последний раз редактировалось sedoy zloy; 20.08.2019 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]()
А по поводу бОльшего швеццкава рюкзака, то есть такая тема:
Рюкзак оригинальный армии Швеции ST. Выполнен из брезентовой ткани. На стальной раме.Лямки и спинной упор тканевые. Накладка на верху рамы выполнена из натуральной кожи. Все застежки и молнии металлические. Один большой основной отсек. Внутри имеется карман для документов на молнии, карман в клапане рюкзака. Объем около 60 литров. Клеймо "Три короны" и " FVH". Состояние Б/У отличное со складского хранения. Цена 3500р. Могу линком поделиццо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Или на пальцАх об'яснить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
Язык, русский, один! Его понимают и мы на нем говорим. То, что вы пишите, мне конечно понятно. Но, если каждый будет фтыкать своё, то будет неразбериха полная. Вы не думаете об этом, но реально тормозится чтение и разбирание ваших слов. Да, смысл понятен, но плавного чтения с вами не получается.
Короче я свое мнение высказал вам, как и некоторые еще. А там как хотите. Было бы приятнее и проще общаться на нормальном языке. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Небывалый Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
А про вес - пока это меня не тревожит. Пока ![]() Пысы. Бушкрафт клёвый, кайфанул.
![]() |
![]() |