Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2010, 00:17   #61
Гость

Я в этом году подсадную не брал,поэтому на утку не охотился.Взяли с собакой из под стойки трёх бекасов, пятерых "пожалели",ещё двух вальдшнепов.Знакомый тоже подстрелил двух вальдшнепов,но и с фонариком ни одного не нашёл в темноте.Лёта гусей ещё толком нет,поэтому с профилями сидеть пока наверное рановато,со следующих выходных думаю будет получше.Хотя не факт.

Старый 13.04.2010, 00:50   #62
Охотник

Ну и "молдодец" же ты v393 то лебедя шлепнул то в саратовскую после открытия, может не стоит так откравенничать, я всеж думаю здесь сайт не браков, а охотников
Rit вне форума  
Старый 13.04.2010, 08:00   #63
Охотник

Зверабой каким номером патронов добыл гусей.
Николай вне форума  
Старый 13.04.2010, 08:31   #64
Охотник

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Зверабой каким номером патронов добыл гусей.
00 самозарядные, метров на 40,оба сразу насмерть
Зверобой вне форума  
Старый 13.04.2010, 09:22   #65
Охотник

Отправить сообщение для -SCS-Bankir с помощью ICQ

Пишу с телефона. выкопали вчера с сергом засидки. сейчас сидим в них. гусь есть но не массовый. за вчера может около полутысячи видели в совокупности. на нас что то не заходит.... ждем.. сидим.. зарабатываем простатит.
-SCS-Bankir вне форума  
Старый 13.04.2010, 10:39   #66
Охотник

Цитата:
Сообщение от Rit
Ну и "молдодец" же ты v393 то лебедя шлепнул то в саратовскую после открытия, может не стоит так откравенничать, я всеж думаю здесь сайт не браков, а охотников
Дружище если честно, то мне по....уй пусть поймают, за голову гуся я отдам 500 а путевка стоит 1000 смысл ее покупать? А если честно, я очень редко путевки покупаю, но номер машины не напишу...пусть ищут...
v393 вне форума  
Старый 13.04.2010, 10:52   #67
Охотник

Отправить сообщение для Dimarik с помощью ICQ

Были субботу - воскресение в Похвистнево, вальдшнепа даже не слышали, видимо рановато, пару уток видели но не стреляли, зато отдохнули в самый раз!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4100933.jpg
Просмотров: 499
Размер:	100.7 Кб
ID:	326
я, Леха, Рус
Dimarik вне форума  
Старый 13.04.2010, 11:56   #68
Охотник

Охотобщество: берёзово гайское

Были на открытие10-11 в Берёзово Гайском хозяйстве утки очень мало вся порная гуся видели но похоже один и тотже косяк прошол пару раз.Взяли 1 крякаша на троих.
Ник вне форума  
Старый 13.04.2010, 17:23   #69
Охотник

Охотобщество: РосОхотРыболовСоюз
Отправить сообщение для Vlad с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlad с помощью AIM Отправить сообщение для Vlad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
класс,открылись. остальным нашим не повезло,ружей не было под рукой ,просто не ожидали такого подарка. И ето было единственное что удалось взять за два дня,еще было пара- тройка молу моментов .Гуся мало совсем,утки тоже. Будем искренне верить что еще не подошел и скоро будет . и к обшей радости там куда мы забролись ,охотников тоже не было.Видели в бинокль четные попытки машин прорваться в нашу сторону,но застревали и потом уезжали. по рассказам знакомых буквально в паре тройке киллометров от нас (где они были) гуся было немного больше ,но весь высоко,и переодически с разных сторон стояла канонада по кислороду.Вот вроде все сказал,ждем следующего выезда.
Да да это мы там и были в стороне от вас.Гусей было ни много ни мало,но высоко.На профиля не реагировали никак.Пару раз стаи пролетали над нами на расстоянии выстрела и даже пониже.Мы даже совершенно официально стреляли по ним,результат "0".Ветер был такой что не то чтобы дробь отправить в цель,мушку на ружье с трудом поймать получалось.Правда мне кажеться мы с выбором поля немного прогнали.Встали мы в посадке около поля на котором бастыли от подсолнухов на пол метра торчат и острые такие.Этож как гусю на такое поле садиться?Сразу как на шампур)))Или ждать стаю гусей извращенцев(мазахистов).

Последний раз редактировалось Vlad; 13.04.2010 в 17:45.
Vlad вне форума  
Старый 13.04.2010, 18:05   #70
Охотник

Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ

Цитата:
Сообщение от Vlad
Этож как гусю на такое поле садиться?Сразу как на шампур)))Или ждать стаю гусей извращенцев(мазахистов).
steel вне форума  
Закрытая тема