![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Ярчайший пример эгоцентризма!В целом это не так плохо,если не задевает права,чувства,личное пространство кого-либо. Цитата:
Хотите порулить в чужом огороде,на чужой машинке?И рыбку съесть и сковородку унести!Не-а!Не здесь! ))) |
||
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Я не кого не параллелю! Просто объяснил причину своей реакции и предполагаю что у остальных то же самое!
Рулить у меня есть где и без чужих огородов! Если вы решили устроить словестную дуэль и блеснуть остроумием, то ошиблись адресом! Базар прекращаю! Удачи вам в поиске!!! |
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]()
Не. Разведение у каждого из них свое. Они четко соблюдают границы и в себе делают что хотят но не советуют и не учат.
В обществе же немного другое. Женщина- президент интернационального союза НОТ и одновременно председатель немецкого клуба породы. Короче номер один в теме повсеместно. Авторитет непререкаемый. дважды в год бывает на охоте в Африке. Все дни жизни заняты общественной работой и собаками. Мужчина- главный в подготовке судей немецкого клуба. 40 лет в породе. Ему принадлежал самый выдающийся в разведении кобель НОТ. Охотник всю жизнь. Очень позитивный дядька. Работоспособность 100 процентная. |
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
С ними приятно вести дела, быть на охоте и получать от них науку. Никакого пафоса. Все время на ногах. Всем, чем имеют в плане опыта- делятся по поосьбе открыто.
Неожиданно ля меня было такое поведение тех, о ком пишут: замкнутые, жадные, пафосные и неприступные. |
![]() |
![]() |
#67 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
А потом,извините,каким это я адресом ошибся? Это Вы ко мне на топик зашли ...не разувшись! За удачу спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |