![]() |
|
![]() |
#62 |
Охотник
|
![]()
Ну что может кто посоветует или отговорит...пострелял я с своего преобретенного тоз-бм,в общем я так думаю там оба ствола чоки.вот решаю может отпилить нахер сантиметров 10-15.кто нибудь укорачивал стволы.может кто что подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
igor,
думаю не стоит заморачиваться - при спиливании нужно подпаивать прицельную планку, высверливать место под мушку нарезать резьбу под нее, да и не факт что ровно отпилишь стволы...а главное с законом могут быть проблемы - как бы обрезом не признали ![]()
![]() |
#64 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Постреляйте сначало дисперсантами,может не всё ток плохо получится. Знаю охотника,он из под собаки охотится с тоз 34,там сужения тоже далеко не цилиндры. Ну,а если неустроит,половина легашатников с обрезанными охотят
![]()
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
ну точто подпаивать планку это понятно,,,думаю с мушкой проблем думаю не будет просверлил нарезал вставил.впереди вся зима время есть подумать.всем спасибо за совет.и еще просто ружье жалко.может купить дешевенькое да отпилить на ганзе есть тоз-бм за 3000руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
Igor,как успехи? Может есть смысл для опытов подобрать более свежее ружье или уже готовый вариант с цилиндрами. А тулку оставить,мало их в таком сохране осталось.Я вот давненько подыскиваю в хорошем сохране,пока безуспешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
Привет.все решилось само собой,в соседней ветке писал.прикупил за копейки зауер 32года,не большой шат,стволы с сыпью,но это пофиг.хотел пилить думал там оба чока.а оказалось оба цилиндры.так что как то так.а бмку ни за что,там кучность пипец какая.самое то на тетерева вестной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Охотник
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Сейчас, занимаясь самыми мужскими делами (чистка оружия и выгон ценного продукта) вдруг осознал, что эта осень у моей БМочки юбилейная - 60 лет в строю! правда с длительным перерывом, когда отец уже, а я еще не охотились. Итак - всех счастливых обладателей БМ - с 60-летием этой легендарной модели!!! (хотя официально и считается 57год, но на моей 55 на 56 исправлен - на фото видно ![]()
С Уважением, Константин Последний раз редактировалось Buy; 03.09.2016 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |