![]() |
|
![]() |
#62 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Доброго дня. Катались два раза на Михайловские, гоняли Айну. Первое поле было собственно. Первый раз нормально скатались- поднимала коростель несколько раз, бить не стал. Перепела подняла, неудачно, профукал секунду, а потом он за кусты ушел. Не от нас уходил а вразрез, зараза. Потом куропаток стайку нашли, одну взяли после уверенной потяжки и стойки. Стайка второго шанса не дала, ушла в высокую траву к посадке, там что-то вроде заливного луга, осока и кочки. Ну и между кочками собственно её гонять дальше смысла не было. Второй выезд ни о чем, ветра не было практически, спорола несколько перепелов, ушли в осоку туда же, подняла пару луней, охренела изрядно в этот момент) обычно вроде не гонит, а тут туши крупные, летят медленно, одного чуть за хвост не поймала. На окрик вернулась довольная, дальше пусто, ветер трудный. Очень хотелось бы с опытными легашатниками пообщаться, а возможно и выехать совместно, посмотреть, поучиться, потому как полевая и степная птица для меня новы и не хотелось бы делать глупые ошибки по неопытности.
C7H5N3O6 / C6H2(CH3)(NO2)3 Последний раз редактировалось Роман Тротил; 18.08.2014 в 14:13. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]()
Наутилус, отпишись в лс или отзвонись- подскажу где базовую натаску сделать помогут недорого и профессионально. Я там свою натаскивал, нам щас 8 мес, натаскивались по весне, месяцев в 5. Я доволен. Теперь бы самому не накосячить))) Номер мой: 8 9I7 15З 22 51.
![]() |
#64 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
Тоже вчера был в полях тетерева прошли далеко но в елках рос поднял вывод ок куропатки 3взяли больше не стрелял.это была наша первая охота на боровую лесную птицу .всех с открытием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Принял инфу, спс. На охоте пес поиск отработал нашел потеряшку. Можно кстати вместе сгонять, тем более в тех угодьях в основном охочусь, самому интересно потаскать собаку. Созвонимся.
![]() |
#67 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
Были на вечерке в районе Михайловских. Результат: 3 перепела. Молодые, мелкие. Ещё разок в ту сторону скатаемся наверное, посмотрим что там будет...
![]() |