![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ProvodNick; 02.02.2012 в 22:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. подранка ни одного не было. Иначе были-б взяты. В месте где охочусь, глубина ниже колена.
![]() |
![]() |
#63 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. А насчет единицы, спасибо, на вооружение возьму, следующей осенью попробую.
![]() |
![]() |
#65 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
ЗЫ: и доставайте из воды очень быстро (тонет сек через 15) и за заднюю ногу )) Последний раз редактировалось ProvodNick; 02.02.2012 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
З.Ы. Сразу после выстрела, бегом! Да там сложно утопленника не увидеть, очень мелко. Специально место подбиралось. Но тем не менее.
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 02.02.2012 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
Ну на расстояних в 40-50 метров вполне актуально, но до 10? Даже если заряд пойдет с дозвуковой скоростью, то время полета, практически нулевое. А вот скорость света, те.е вспышки в нашем случае, намного больше скорости звука, вот думаеться ее они и видят. Просто другого объяснения не выходит придумать.
![]() |
#69 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Конечно это фактор один из главных.Но в нашем случае скорее всего совокупность нескольких.Посмотрите фото,которые делали на встрече,если не трудно конечно.На одной из них четко виден заряд буквально в двух,трёх метрах от выхода ствола.Я думаю что это тоже фактор.
![]() |
#70 |
Охотник
|
![]()
Не легко было сделать, но не могу увязать сноп и время. Сноп все-ж показатель дульного сужения, как его не выпускай, полетит он с одинаковой скоростью. Естетственно, многое от навески зависит. В случае с дичью, будет рулить фактор, время и скорость. Разлет дроби конечно не последний фактор, но его как-раз следует учитывать, непосредственно на подлете к цели. Думаю, Сами представляете какой разлет будет на 5-7 ми метрах?
![]() |