![]() |
|
![]() |
#62 |
Охотник
|
![]()
Да я не про символ ..........я про то что 1(один)заяц за сезон!!!!!!????????? я что-то совсем запутался(((((((((( это сезонная путевка на зайца,,,,,,,,,,,а почему 1(один)??????????что это за хрень такая?????????и сколько такая чудо сезонка стоит??????????????
|
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]()
ааа,вон вы про что.да,всего один заяц за сезон,правда и сам егерь этого хозяйства возмущался,по поводу такого лимита за сезон.1000р.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
Автор темы
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Получилось хрень полная раньше охот угодья общего пользования путевка была бесплатно.,сейчас лиса 400 рублей и заяц 400рублей 3 зайца но досталось не всем а только по великому блату,мне на зайца не досталось а только на лису она мне и бесплатно не нужна была на лису,придется брать зайца и баллончик с рыжей краской и заниматься художеством.
дебелизм полный. |
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
Странно как-то это и как контролируется все это безобразия,,,,,,,,, одного я взял зайца за сезон или десять?????? Допустим в Казахстане я у себя в обществе брал сезонку+к ней марки на зайца,куропаток которые в клеивались в путевку,,,,,,,,,,,,,,взял зайца на охоте ставишь дату,,, гасишь марку!!!!! Соответственно при проверки если у тебя обнаружат зайца и не погашенную марку с датой в путевки то штраф и т.д.!!!!! Тоже самое и по водоплавающей утка,гусь!!!!!! И каждый сезон разные нормы ну ни как не один заяц за сезон!!!!!!! пускай такой способ тоже не совершенен ну это хоть какой то контроль!!!!!! а тут фигня какая то ........может я просто что-то не понимаю ?????? объясните пожалуйста????? 1тысяча за зайца окуеть можно!!!!! Кстати за путевку в Казахстане платили в охотхозяйство, а вся дичь государственная,,,,,,, и марки выдает государство и регулирует сколько выдавать и цена зайца,утки,гуся, копейки!!!!! Последний раз когда я брал путевку 2007-08г сезонка в переводи на рубли около 500руб.+ одна марка на зайца около 30-40руб. если мне память не изменяет!!!! Вот как-то так!!!!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
В этом году какой лимит на отстрел дали хозяйству, тем и пользуются. Например дали 19 голов зайки, или одному путевку выписать на 19 шт, или 19 путевок выписать по 1 зайцу. 19 путевок выгодней одной. Вот примерный механизм распределения.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Автор темы
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
В России сейчас единое разрешение на добычу охотничьих ресурсов и с ним идут таллоны на продукцию охоты к разрешению,в нем 8 талонов,если что то взял отрезаешь талон и отмечаеш дату добычи есть здесь и календарь,его тоже заполняеш.
а еще есть таблица сведения о добытых охот.ресурсах и их количестве и в течение 20 дней после закрытия охоты отрезаеш эту таблицу и отправляеш по месту получения. это разрешение единой формы и на лису и на зайца и на копыта и на все другие виды охот( утка гусь и т.д.),только заполняется где получил на вид зверя и все. Транспортировка добычи без отрезанного талона не допускается. Последний раз редактировалось serg; 13.12.2010 в 23:25. |
![]() |
![]() |