![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]()
Воощем 4 литра пыва маленько напилинга и рычаг взведения заменен попутно пружины замениили!-механизм очень даже не хитрый.
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
для тебя всегда пожалуйста дружище)))
![]() |
#67 |
Охотник
|
![]()
на победу 8 заглени!там мужичек есть, он в ТОЗиках 34 разбирается!мы с другом когда ТОЗ-34 чинили по началу не могли болтик один открутить заехали к нему он нам сорвал его спец отверткой и дальше мы сами разбирали на даче под пиво))))советую к нему, у него у самого ТОЗы и он в них шарит!тока не забудь разрешение а то он проверяет наличие перед консультацией и не просрочено ли...а лучше позвони сначала мы так делали договорись о времени чтоб парожнеки не гонять!удачи...
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
я точно не скажу как его зовут!ну раз соединили по поводу ТОЗа думаю он!да езжайте в магазин прям, я сколько туда захожу всегда его там вижу!а рычаги взведения дешевле купить будет скорее всего на Победе-Матросова!я вам рекомендую съездить узнать причину и самому ее вылечить аккуратно и вдумчиво, при замене рычагов взведения напилинга 100 баллов не избежать ну там все просто!зато потом будете механизм знать как 5 пальцев...ИМХО
P.S мне например очень интересно и любопытно было лечить ружьишко
![]() |
#70 |
Охотник
|
![]()
Ружье, насколько я помню, 74го года и в нем используется конструкция без флажка для разборки. Рычаги там отличаются от современных. Такие рычаги можно найти в магазинах? На них вроде есть крючок который на современных 34ках отсутсвует.
|
![]() |
![]() |
![]() |