![]() |
|
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Без снега не надо подранков делать, а если делаешь - сиди дома!
По чернотропу стрелять лучше в голову, но когда расстояние большое не всегда получается! Лично я если не уверен всегда предпочитал отказаться от выстрела, чем бегать за подранком, тем более если это кабан!!! ИМХО |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С пулей по месту в моей практике далеко никто не бегал!!! Но бегал! В основном козы... Если рассуждать как вы, то лучше вообще дома сидеть ящик глядеть! Охота, рыбалка - вещь непредсказуемая! Всего не просчитаешь!!! Тут выход, как я уже писал, только один: не уверен - не стреляй!!! |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Чтобы попадать нужно регулярно стрелять!
И не 10 раз за сезон! Я например постоянно тренируюсь по бумаге, поскольку уверенность охотника в себе - зачастую просто завышенная самооценка, отсюда и подранки и оторванные челюсти. Глубоко убежден, что 100-200 выстрелов в неделю по бумаге не оставят на охоте зверю ни единого шанса ибо при хорошей стрелковой подготовке сделать на 100 метров с рук кучу в 2 минуты не вопрос!!! Не верите, спросите у Петровича как часто он мажет на охоте!!! |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все же, думаю бумага и реальная охота немного отличаются. На охоте всегда появляются дополнительные трудности. Ну к примеру, - цель движеться; плохие условия видимости, ограниченная видимость, сильный боковой ветер; не стоит забывать о всем известном чувстве так называемого волнения, при виде зверя, тем более крупного. Поэтому нужно стрелять как по бумаге так и почаще выходить в реальные условия ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |