![]() |
|
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Депортамент
|
![]()
Dimon808 А кто у вас сейчас районный и есть ли он ( раньше был Пал Васильевич). А сейчас инспектор там у вас от департамента Виктор Петрович. И что я должен найти в их потверждении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Депортамент
|
![]()
Какого зверя : Оленя там с гулькин нос осталось все повышебали . А кабан: так это вредитель,( и то за ту и эту зиму его хорошо проредили-хотпользователи-так называемые), его не трогай год и тьма будет, но только иная и другая дичь исчезнет. Вы спросите у кого вы спрашивали сколько раньше было тетерева, глухаря, пролетного вальшнепа. И олени раньше стадами бегали, я не говорю уж об козе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Я за че купил, за то продал. Когда зверя там не было я не охотился еще, но оснований не доверять П.В. у меня нет, тем более давно его знаю.
С ваших словполучается, что денег туда вообще не вкладывали, а зверь сам развелся! Так! Вы попробуйте в лес заедьте, трех минут не пройдет егерь прилетит. Организовано там у ребят все здорово, особенно охрана, ведь это основа всего охотхозяйства. И с егерями хрен договоришься, з/п достойная. И охоту организовывают на высшем уровне. На разных охотах приходилось этой зимой бывать, но такой организации не видел нигде. И база у них, и баня и бильярд. И зверь добывается с первого загона, эт вообще без вариантов. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Замечу, я не пытаюсь здесь кого-то в чем-то убедить. Просто владею информацией из первых рук. А верить или нет личное дело каждого. На счет путевок видишь? По закону ты все правильно говоришь, но если егеря говорят обратное, не думаю что на практике все будет по закону...
|
![]() |
![]() |