![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]()
Из самары! если будете в самаре в день выставки могу забронировать заедешь заберешь и на выставку. Это не так далеко от Экспо и в принципе почти по пути из тольятти
|
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Был на выставке-мое ИМХО ниочем,с каждым годом все хуже.2 стенда - охотничьих,3 стенда -охот.одежда,остальное -ножи ,рыбалка,лодки.Непонятно почему позиционируют как Охота,Рыбалка...На стенде департамента путевки не продают,посмеялись моему вопросу,по поводу открытия сказали ,что отправили приказ Артякову о переносе на неделю ,т.е. как он решит(скорее всего врут или стрелки переводят)
Последний раз редактировалось прапор; 25.03.2011 в 16:33. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Значит ехать нет смысла.
![]() |
#65 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Был на выставке .Встретил много знакомых,смотрел ножи,искал раскладник с хорошей сталью.Нашёл один,но цена перекупщика меня не устроила.Около витрины с коллекционными ружьями разговорился с владельцем ружья Маслова.Человек вообще на охоте не бывает,а коллекция у него серьёзная.Выставка обычная,без имоций.Разные воблера меня давно не трогают,а по охоте слабовато.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
Спасибо, что "отписались" о выставке. Создается впечатление, что выставки и все подобные мероприятия в Самарской обл. не умеют проводить! Или не хотят должным уровнем......
#67 |
Охотник
Охотобщество: Депортамент
|
![]()
Да выставка деградирует как и все происхордящее в государстве, ни какого понятия о охоте и рыбалке.
Одна комерция каждый стремиться обмануть друг друга(хваля свой тавар- не понимая его) в глазах одна цель больше продать, больше положить в карман. Цены бешанные. Депортамент ведет себя так, какбуд-то дет сад вывезли на просмотр спектакля в кукольный театр. На стенде депортамента по всей длинне лежит бездарная информация "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ... охот ресурсов на тер-ии Самарск. обл". и более ничего. |
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
Спосибо за информацию, ноги моей там не будет.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Департамент сегодня посмешил.Машины свои у входа выставили.На вопрос про лицензии на копытных ответили,что всё у охотпользователя.Я хочу купить в депе и мне без разницы,какой это будет район,коллектив загонщиков и охотников у меня есть.Я в услугах охотпользователя не нуждаюсь.А в ответ тишина........
|
![]() |
![]() |