![]() |
|
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Ребят, вот вы в натуре в такие дебри полезли!!! Кому это надо?
Не лезьте в угодья где егерей больше чем зверя и все... Во всех других проверяют почти всегда по наводке или чисто случайно!!! Да и от человека все зависит! Если егерь ментяра бывший как деповские, то доколется обязательно, а если мужик нормальный, то все обойдется. Тут многое зависит от человека, умения и желания его отличить "хрен от гусиной шеи"!!! |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
Автор темы
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
сегодня шерстили деповские инспектора Елховский район, белый "хантер" с прицепом под снегоход и синим тентом. Обалванили кого или нет не знаю... аккуратней на поворотах мужики
![]()
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 10.03.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Автор темы
|
![]()
Не Дим у нас в саратовской так было приехали на охоту путевки есть место присмотрели козырное,подъехал егерь говорит у нас тут открытие будет с пьянкой и показал нам место еще лучше чем мы нашли и сказал там две семьи выводка утки местной и ведь не обманул!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
Автор темы
|
![]()
Постановление Правительства №18 (известное как "Правила добывания") утратит силу с 15 июня 2012 года
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 апреля 2012 г. N 395 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Признать утратившими силу: постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 852 "О правилах, сроках и перечнях разрешенных к применению орудий и способов добывания объектов животного мира" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 31, ст. 3750); постановление Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18 "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 4, ст. 509); постановление Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2009 г. N 171 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 9, ст. 1132). 2. Настоящее постановление вступает в силу с 15 июня 2012 г. Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН В связи с тем что какойто умник удаляет мои сообщения не сообщив мне и не согласовав со мной все новости буду писать в своей теме. при следующем удаление моих тем на данной ветке я покину сей сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Автор темы
|
![]()
Дима я тебе ссылку кинул в личку
новые правила есть в этом же приказе ,я их не публикую вдруг опять умник найдеться и удалит ,по тому что я нетуда вставил)))),а я зря старался)))) кому интересно буду писать в личку,без широкого круга обсуждения или ищите на другом сайте,не скажу на каком)))) |
![]() |
![]() |
![]() |