![]() |
|
![]() |
#61 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Хоть его и ругают, по мне вполне годный порох. Правда пару-тройку лет не покупал его, говорят веселый порошок сейчас делают, при стандартной навеске аж 320м/с дает и пламя как у огнемета )) Надо по шапке технологам надавать и все будет ок ![]() Вот кстати еще вопрос насущный, при закрутке обратил внимание осыпь более равномерная, но при звезде резкость чуть выше при равных комплектующих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Хотел спросить, зачем гусиный патрон делают таким мощным, порох, дробь навески запредельные? Если равномерная осыпь, приличная резкость зачем изобретать что то сверхестественное? ИМХО. Рецепт для моего ружья - 2,2 сокола, 3 картонных прокладки по мм, войлок, двп, картон 32 дроби, 2 крахмала, закрутка. ИМХО - главное осыпь при приличной резкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Уверен что и 28грамм в 16 калибре будет добывать гуся не хуже, главное подпустить на рабочую дистанцию. Тут увеличение количества дроби даст небольшой плюс, уменьшит количество подранков, но опять таки, очень много в самой стрельбе дело, если стрелять не умеешь, то и 6 патронов по 54 грамма не помогут. Каждый подбирает патрон под свое ружье. У меня например каждую весну проблема, какой собрать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Рецепт для т 66 оно потяжелей и крепче, по гусям не так часто стреляю. Все остальные без крахмала 32 нормально для любого ружья. Все ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |